Поздравляю тебя с Днем рождения! А этих...тоже не поздравляй и всего лишь. У тебя мама с бабушкой есть, у некоторых одиноких людей нет никого, подумай об этом. Загугли картину "Новогодняя ночь" Сергея Андрияки, может поймешь что такое настоящее одиночество. В жизни много горя, а ты в 27 расстраиваешься, как 15-ти летняя. Ну папа...папа твой, конечно, не прав, ну и Бог с ним. Прости его.
Меня поздравили только мама и бабушка, потому что живем вместе. Остальные не поздравили даже вк , хотя дату видно, тем более 11.11 не так уж сложно пропустить, из всех утюгов везде давно кричат, что это день распродаж, шоппинг. Да и дата запоминающаяся. 2-3 года назад ко мне приезжали гости всегда даже без приглашения потому что так было принято уже много много лет. В прошлый др меня тоже много кто не поздравил, я тогда была очень расстроена. Даже не позвонил, ни написал. Одни смс от всяких магазинов, банков и тд.
Даже папа не поздравил, хотя тоже живёт с нами, но он никогда не поздравлял, никогда у него не было ни денег на цветы, ни на подарок. У него всегда за " на следующей неделе". То что у дочери единственной др, он конечно заранее не знает, что можно уж подкопить 1000 р хотя бы на цветы хоть раз в жизни.
В общем сегодня тоже самое, настроение с утра было хорошим, но чем больше времени тем больше я понимаю, что все так же как и год назад, до последнего ждала, что поздравят, люди с которыми общаюсь, одногруппники ( да я учусь в 27 лет) и тд. В прошлом году я даже на следующий день ждала, думала может вспомнят, но нет. В общем не выдержала разревелась.