Гость
Статьи
Никто не поздравил с …

Никто не поздравил с днём рождения

Никто не поздравил с днем рождения мне исполнилось 15, братья и родственники кроме мамы не поздравили. И одноклассники кроме одной подруги. У меня нет друзей кроме 1 подруги со школы, мне хотелось в душе отпраздновать но стыдно наверное приглашать ее одну. Когда сказала маме может сходим в кафе она сказала что зачем деньги тратить это обычный день. Я ее не виню просто на душе как то грустно от одиночества и от того что все классно празднуют день рождение а я никак. Как справиться с грустью
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не грусти. С Днем Рождения! Все у тебя будет хорошо)
мне, наоборот, не нужны поздравления от всяких там подружек, поздравление бабушки, мамы достаточно, потому что знаю, что их поздравления-самые искренние, а так, не отчаивайся, просто пойми, что твой др, по сути, кроме родных, никому не нужен, к сожалению, это так и есть.
Зачем писать, что НИКТО не поздравил, если поздравили минимум 2 человека- мама и подруга.
В другой теме вы написали, что мама вас вообще не поздравила и обозвала. Разводки пишете?
ансора
мне завтра исполнится 15 лет, и весь год после 14 летия я планировала грандиозно отпраздновать 15 лет! Я целыц гол угаваривала родителей чтобы они мне на др подарили путявку в шанхай с моими друзьями, они были вообще не против. НО за неделю до 4 апреля 2025 года я жестко облажалась и после тово случая от менч отвернулись все, и подруги, и одноклассницы, и родители. И то чуство что уже совсем скоро наступит мой день рождения, я знаю что менч не кто не поздравит -это ужасно, поэтому всем желаю преданных друзей и по-настоящему любищих родителей 🌹
Форум: Подростки
Всего: 29 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема