Добрый день, переехали в новую квартиру, у нас есть ребенок, мальчик, ему 6. Дело в том, что соседи сверху слишком громко занимаются сексом. Даже слышно все эти стоны, и пошлые фразочки. Меня это очень волнует. У сына это вызывает некоторые вопросы. Я думаю, что ему пока что не надо знать, что там происходит, но у него возможно не выходит это из головы. Хотела послать мужа разбираться, а он сказал что ему не мешает! Соседи занимаются этим в положенное время, не ночью, то есть через полицию их не привлечь. Что делать то? #соседи
ну и третий варик - познакомиться с соседом и переспать с ним, а потом рассказать его бабе они скорее всего разведутся и она съедет, он будет молча др//очить
Я тоже орала когда меня муж драл. Пуж сказал что если не перестану то у нас будет МЖМ. Я завелась хотя не верила. А он сучара точно привел домой парня, поставщика его фирмы с другого города. Тот приехал в командировку. В е рассказывать оч долго. Итог: драли меня три ночи, и было тихо только мое мычание потом как большой член был у меня во рту. А член и у мужа не маленький да и у нового парнишки тоже агрегат ого го. Когда он мне первый раз засадил у меня аж слезы брызнули . И через минуту я гарцевала попой как молодая кобыла, насаживалась на его член и отсасывала мужу. И теперь если хочу мжм я начинаю кричать при сексе. Муж смеется но удовлетворяет сам. А как то сказал чтобы я нашла пару нормальных парней для мжм или такую же семью, что я и сделала. Нашла семью, и парня. И после долгих переговоров справок от врачей, мы занялись мжмжм. Классно ! Мне оч понравилось мужу тоже. Сама безмужв не гуляю ,а зачем? Он мне разрешает но яне хочу ьез него. Мне нравится что он не ревнив от слова совсем!!! Говорит на мой век баб хватит у тебя же не сотрется! Тебя же до меня трахали? Я ответила утвердительно. Ну тогда какая разница?
Гость
[3419766746]
Гость
Не завидуйте😄 скажите мужу чтоб получше вас удовлетворял.