Соседи громко занимаются сексом что делать?
Соседнюю квартиру сняли молодой человек (19лет) и его девушка (15лет). Занимаются этим сутками. Девка орёт как невменяемая. Слушать это просто противно. Мне стыдно даже приводить к себе гостей потому что их оргии могут начаться в любой момент и это все прекрасно слышно. Хотели поговорить с ними, но они не открывают дверь. Что делать?
Jhji
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 446 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
15 лет для е@ли - это уголовная статья по сути - совращение несовершеннолетних!..
Гость
В 15 секс????
В полицию позвонить паспорта их посмотрят возраст и больше орать не будут. У вас точно. Вы еще думаете??? У нас просто шум если и то звонят в полицию сразу мск
В полицию позвонить паспорта их посмотрят возраст и больше орать не будут. У вас точно. Вы еще думаете??? У нас просто шум если и то звонят в полицию сразу мск
Гость
В полицию звоните и говорите, что в соседней квартире несовершеннолетнюю насилуют.
Лада седан баклажан
Тема разводка посмотреть на срачь. Сожительство с 15летней, ну-ну
Гость
Автор, завидуете?)
Гость
Как только начнут, то сразу ставьте на всю мощь гимн Советского Союза.
Гость
Враньё. 15 лет это уголовная статья. Уверена что просто молодая пара лет 20 сняла квартиру, а авторка завидует, что у кого то в 20 лет есть мужчина, а у нее в 40 никого.
Гость
Враньё. 15 лет это уголовная статья. Уверена что просто молодая пара лет 20 сняла квартиру, а авторка завидует, что у кого то в 20 лет есть мужчина, а у нее в 40 никого.
В 20 лет учиться надо, а не по х скакать! Такие в 25 уже замужем, а в 30 *** с двумя прицепами. Раньше сядешь- раньше выйдешь.
Соответсвенно чем позже сядешь- тем и *** будешь позже
Соответсвенно чем позже сядешь- тем и *** будешь позже
Гость
Дада верим- какая-то левая соседка точно знает возраст снявших квартиру людей))) пишите ещё автор
Гость
Взрослый парень (относительно), и девочка 15 лет, было бы ей лет 17 норм бы еще, или ему 16 17
Гость
Ставьте шумоизоляцию. В чем проблема? Это у вас дом и картина не очень, слышно всё. Теперь всем на цыпочках ходить из-за вашего "стыдно"? Люди живут, молодые. Чем ещё им заниматься?
Гость
Ставьте шумоизоляцию. В чем проблема? Это у вас дом и картина не очень, слышно всё. Теперь всем на цыпочках ходить из-за вашего "стыдно"? Люди живут, молодые. Чем ещё им заниматься?
Учиться и книжки читать и к урокам готовиться и маме помогать по хозяйству.
Ша лавы это бич современности, еще и тут утверждают, что все типа норм. Это не норм, это дети!
Ша лавы это бич современности, еще и тут утверждают, что все типа норм. Это не норм, это дети!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jhji
А их мам и пап? Может, классного руководителя? Автор, пожалуйтесь в школу, расскажите, чем их ученица занимается. И развейте мои смутные сомнения- вы сами, часом, не учительница?
Мам и пап не знаю, но думаю можно вк найти через страницы их детишек. Только думаю бестолку, если отпускают свою дочь малолетнюю жить к парню
Jhji
Я много чего про них знаю. Не имею привычки утверждать то чего не знаю. И то что парень пришёл из армии в декабре знаю и что девка в школу ходит знаю. И фио их знаю. Про возраст информация 100%. Если для вас разводка, то не пишите вообще не тратьте время
Гость.
Автор, вы так и не ответили. Вы в школе работаете?
Гость
П.и.з.дешь чистой воды. В школе сейчас учатся в 18 лет. Кроме того есть второгодницы, им вообще лет 19-20. Никакой парень под статью не пойдет. А уж какой то полоумной соседке докладывать возраст тем более не станет. Автор купи вибратор, может не так завидно будет
Jhji
П.и.з.дешь чистой воды. В школе сейчас учатся в 18 лет. Кроме того есть второгодницы, им вообще лет 19-20. Никакой парень под статью не пойдет. А уж какой то полоумной соседке докладывать возраст тем более не станет. Автор купи вибратор, может не так завидно будет
Вся информация достоверная. Не обязательно они мне что то должны говорить, есть и другие источники. А вы мозг себе купите раз ума только на такую чушь хватает. По развитию недалеко ушли от этих малолеток
Jhji
У вас соседи круглосуточно орать будут вам понравится?!! Какая зависть тут может быть!? Чему завидовать?! Какие люди ограниченные ужас
Лис
Отомстите им тем же! Устройте оргию на всю ночь и чтобы к вашим соседям периодически кто-нибудь из ваших знакомых в голом виде в дверь скребся, ну, типа, есть закурить ну или может лишний презик завалялся? Клин клином вышибают. Но если не поймут, можно периодически включать на муз.центре громкие овации и аплодисменты. Попробуйте, может быть, поможет. Мы так в юности, в общаге, шалили, когда у нас на этаже завелась болгарская парочка и просто визжала во время секса.
Гость
Где родители этой 15-летней? Или она из детдома? Звоните в полицию и пусть разбираются, что делает несовершеннолетняя девочка в квартире взрослого парня
Гость
У нас тоже самое творится. Уже не знаю,что делать? Орут как потерпевшие. Думаю на входе в подъезд повесить объявление, чтобы им стыдно стало. Сил больше нет слышать этот блевоты ор. И я не завидую, у меня есть прекрасный муж и у меня всё с ним хорошо. Просто уважаю других жильцов дома.
Гость
Все списывать на зависть - ого, как здорово и глупо. Когда люди по ночам орут, что спать невозможно, а с утра на работу в 6 утра и ребёнка в школу - это ненормально.
Гость
Да, именно благодаря тому что секс есть мы можете написать тут комментарий))
Если люди занимаются сексом, стоит подойти с пониманием, если не хотите быть зачатым в сдавленном мычании.
Если люди занимаются сексом, стоит подойти с пониманием, если не хотите быть зачатым в сдавленном мычании.
Форум: Секс
Всего: 479 919 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов