Личная жизнь одиночество
Меня немного заставляет задуматься ...я одна замужем не была детей нет .не звали. Подруга одна есть ,у всех семьи дети все заняты своими делами. В общем все женатые заняты своими семьями .у меня уже артериальное давление замечала ,боли в спине стали докупать больше и я иногда думаю кто мне принёс воды просто ?? Кто ??? Я одна .мужа нет .жа и уже никто не смотрит когда за 30 .зрение минус ,вес .спина лечение я проходила ,сейчас вообще дома даже с напрчгом что то делать, уборку ..да ещё мама сказала ,что я не хочу заниматься тобой ,начинай следить за собой. Она права ! Ну как следить стараюсь пешком ходить ,живу одна ,вес стал уде избыточный по формуле. ((((( я никого не нахожу за 5 лет ,никого. #одиночество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Главное не теряйте веру, не все в этой жизни дается сразу.
Гость
Рановато вы разваливаться то стали, мне 40 на днях исполнилось, я второй раз замуж выхожу. Ничего не скрипит, и оба мужа клевые.
Соберитесь и займитесь собой. 30 совсем молодая женщина, а ваш текст похож на 50+.
Соберитесь и займитесь собой. 30 совсем молодая женщина, а ваш текст похож на 50+.
Игорек
а потому что ты не нужна. если бы ты была чуть по умнее, то обмозговала бы, какую могла пользу принести мужчине, чтобы рассмотрели твою кандидатуру.
п.с. ко мне липнуть не надо, мне жена не нужна
п.с. ко мне липнуть не надо, мне жена не нужна
Гость
Рановато вы разваливаться то стали, мне 40 на днях исполнилось, я второй раз замуж выхожу. Ничего не скрипит, и оба мужа клевые.
А вот от спорта аквааэробика может слышали в воде ,с поясницей я так думаю поясница хуже ощущение .бросила. долго стоять не могу чтотто делать ,ходить много тоже ,потом прострел . Лечила физио
Гость
Цель жизни души -духовное развитие, лучше этим займитесь, будет больше пользы. НаУчитесь себя исцелять сами.
Гость
вредная, наверно. Сейчас придется вкладываться в общение, просто так мужики не клюнут
Посмотрите на Ольгу Бузову и возьмите себя в руки
Гость
И? Мне 45, отношений никогда не было. Тоже останусь один, помру никому не нужный.
Такова жизнь.
Такова жизнь.
Гинеколог - руки в тепле
Лечись от фригидности и всё появится.
Это болезнь и не нужно её скрывать.
Про стакан воды правильно, но к примеру знакомая фрига
при инсульте не могла скорую вызвать и замёрзла в частном доме зимой.
Пей таблетки и соси шо пожарный рукав.
Это болезнь и не нужно её скрывать.
Про стакан воды правильно, но к примеру знакомая фрига
при инсульте не могла скорую вызвать и замёрзла в частном доме зимой.
Пей таблетки и соси шо пожарный рукав.
Бабкины трусы
Бывает. Надо заботиться о других. Иначе энергия будет застаиваться. Женская энергия, как река. Занимайтесь собой. Мне 30+. Массаж, спортзал.
Гость
Так мужчины больную на здоровую меняют. Какая забота.
Гость
Для начала нужно похудеть
Автор, откуда вы?
Может здесь найдете с кем пообщаться.
Может здесь найдете с кем пообщаться.
)А если повезет, может и о ремонте договоритесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
На вас не смотрят не потому что вам за 30, а потому что вы разъелись и себя запустили.
Я в 42 стройная, недавно встретила мужчину, занялась своей внешкой и как результат этим летом у меня просто шквал мужского внимания - подходят знакомиться на улице постоянно, устала отшивать. Надеюсь скоро с кольцом буду ходить и это закончится.
Я в 42 стройная, недавно встретила мужчину, занялась своей внешкой и как результат этим летом у меня просто шквал мужского внимания - подходят знакомиться на улице постоянно, устала отшивать. Надеюсь скоро с кольцом буду ходить и это закончится.
Непридуманные истории
Гость
На вас не смотрят не потому что вам за 30, а потому что вы разъелись и себя запустили.
Я внимание не люблю сиесняюсь его .
Гость
Я быда стройная до 30 и что я так же быда одна ,но подруги были. Замкж никто не звал ,так друзья быди мужчины,но с ними ничего не было .просто друзья
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто жил в нижневартовске ?3 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?7 ответов
- Как у вас дела?13 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов