Не замужем и нет детей
Мне 27 уже, не замужем и нет детей. Красивая и спортивная , не обделена мужским вниманием, но хочется найти своего человека. Записалась в тренажёрный зал , хожу на мероприятия , хоть как то отвлечься. Кайфуй живи, как говоритться. Но загоняюсь часто , что одна, нет семьи, а часики то тикают. У других уже семьи и дети, а ещё одна. Хочется свою жизнь прожить , как избавиться от этих стереотипов?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вся суть на лицо - это не ваши мысли. Навязанные, мерзкие, липкие мысли какой нибудь сссровской старушки, которая всю жизнь мужу попку подтирала. 27, да вы в расцвете сил. Успеете еще в быт окунуться. А то, что там кто-то где-то в депрессии с детьми и "любимым мужем" не более, чем сказки о счастливой жизни. Сейчас время такое, можно не бежать в загс и не варить борщи. Будет у вас еще очарователь вашего сердца. Зачем бежать сейчас сломя голову, не дай бог сделав ошибочный выбор, только потому, что "все так сделали". Всё в вашей голове
Гость
Ну так роди ребенка и не будешь одна
да какие стереотипы тут могут быть. Тут или тебе хорошо (и не паришься) или плохо (и хочешь что-то поменять).
Мне 30. Холост, без детей и т.п. Но мне норм, даже пальцем не шевелю, чтобы кого-то искать xD, если что-то само по себе случится - так тому и быть, сердцу не прикажешь.
но мне норм. )
Мне 30. Холост, без детей и т.п. Но мне норм, даже пальцем не шевелю, чтобы кого-то искать xD, если что-то само по себе случится - так тому и быть, сердцу не прикажешь.
но мне норм. )
Гость
"...но хочется найти своего человека...."
А критерии " своего " человека ясно представляешь ?
А критерии " своего " человека ясно представляешь ?
Яяя
Не рвусь замуж потому что вижу как живут мои замужние подруги с детьми, их съел быт напрочь.
Они меня ещё и уговаривают))) типо пора взрослеть и принимать годы. Мне 37 лет))
Вообще печаль в браке, только если муж золотой человек и во всем помощник, внимательный и надежный - тогда есть смысл. А в основном это просто терпение другого человека из последних сил.
Они меня ещё и уговаривают))) типо пора взрослеть и принимать годы. Мне 37 лет))
Вообще печаль в браке, только если муж золотой человек и во всем помощник, внимательный и надежный - тогда есть смысл. А в основном это просто терпение другого человека из последних сил.
Гость
Ты слишком требовательна к мужчинам, поэтому у тебя и нет ни мужа ни детей. Перебираешь много. Ждем "прынца" но они только на картинке. Реальность более обыденна. Надо реально смотреть на мужчин, а не ждать "прынца".
Гость
Очередная принцеждунья.
Чем тебя не устраивают обращающие на тебя мужчины? Ещё пару лет и этих не будет...
Жди дальше.
Чем тебя не устраивают обращающие на тебя мужчины? Ещё пару лет и этих не будет...
Жди дальше.
Гость
так можно всю жизнь искать. нужно понимать что идеально не бывает.
Гость
Ой ну дети это прямо такая проблема
Почему многие так боятся рожать
Можно и с ребёнком не превратиться в бегемота, иметь минимальный размер одежды и жить в свое удовольствие
Почему многие так боятся рожать
Можно и с ребёнком не превратиться в бегемота, иметь минимальный размер одежды и жить в свое удовольствие
Гость
Не рвусь замуж потому что вижу как живут мои замужние подруги с детьми, их съел быт напрочь.
Мне 43, у меня взрослая красотка дочь, заменяющая мне куриц-подруг
И никакого быта, ещё не хватало
И никакого быта, ещё не хватало
Гость
Заводите новые знакомства,может кто и понравится,потом отношения сложатся. В вашем возрасте это проще сделать,чем лет через 10. Тогда шансы будет совсем минимальны.
Гость
Ну и хорошо. Не надо вам этот геморой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 613 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?3 ответа
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег8 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?35 ответов
- Налоговый вычет 2026. От 16.07.20262 ответа
- Сдано помещение без согласия второго собственника7 ответов
- Оператор связи5 ответов
- Запись на маникюр5 ответов