Эстетика дома
Можно ли ходить у себя дома с голым пузом? С женой это обговаривали и она мне разрешила, а при гостях можно? Наверное это глупо звучит но правда. Если я с друзьями ходил и на пляжи и в другие места и они видели меня с голым торсом почему когда они приходят ко мне домой я не могу так же с голым торсом с ними общаться? Или когда они приезжают ко мне на дачу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Мечта
Нельзя автор. Если ваши друзья семейные замужние пары, если свободные девушки и тд. Естественно их будет смущать.
Вам наверное вряд ли бы понравилось еслиб ваш друг с красивым прессом выходил в одном фартуке когда вы с женой у него в гостях. А ведь это до каких скандалов можно дойти и неверно понять друг друга? Да и в целом мужчины очень категоричны к мужскому телу. Для них табу. Омерзение. Уродство. А те кто сверкают сосками и телом в мужской компании могут и побить. Очень наши российские мужчины не терпимы к нестандартному поведению и мужскому жеманству) сразу отметелят. Не пробуйте. Максимум из сауны вышел с полотенцем на бедрах. Или в жару когда ну очень душно на пикнике.
Вам наверное вряд ли бы понравилось еслиб ваш друг с красивым прессом выходил в одном фартуке когда вы с женой у него в гостях. А ведь это до каких скандалов можно дойти и неверно понять друг друга? Да и в целом мужчины очень категоричны к мужскому телу. Для них табу. Омерзение. Уродство. А те кто сверкают сосками и телом в мужской компании могут и побить. Очень наши российские мужчины не терпимы к нестандартному поведению и мужскому жеманству) сразу отметелят. Не пробуйте. Максимум из сауны вышел с полотенцем на бедрах. Или в жару когда ну очень душно на пикнике.
Гость
Так смотря какое пузо. Есть такие торсы, что женщина сама просить будет, а муж при ее хорошем поведении раздеваться 😁
А вообще, эстетика дома - это купить хороший кондиционер.
А вообще, эстетика дома - это купить хороший кондиционер.
Гость
Потому что дома не пляж. И сравнение ваше не выдерживает критики. Вы видели жену голой? Отчего бы ей не пойти с вами голой в кино?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 315 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Боюсь переезда3 ответа
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?33 ответа
- Конец алиментам44 ответа
- Краснодар. Кто тут живёт?9 ответов
- Зачем женщине с хорошим заработком и квартирой нужен муж?90 ответов
- Калининград или Подмосковье?16 ответов
- Мой сосед шахтер. Что делать?6 ответов
- Квартирный вопрс17 ответов
- Отказ от заказа CDEK.Шоппинг, поделитесь опытом1 ответ