Незнакомый человек фотографирует окна моего дома
Дарья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А меня прям в открытую и внаглую фоткают со своих смартфонов на улице, в автобусе, почти везде в общественных местах.
гость
Ох, уж эти нервы...
Гость
В следующий раз распахните окно и начните фоткать ее, чтоб она видела
Гость
Мы с мужем переехали в нашу квартиру на втором этаже, новостройка. Шторы еще не успели купить, первая неделя после переезда. И значит днем, то есть не когда свет горит и вся квартира на сквозь, копаемся мы в комнате, даже не у окна. Проходит мимо женщина и такая, хааааааалооооооо, хаааааалооооо… Вижу, что смотрит на нас, у нас балконная дверь, через которую видео, что по комнате кто-то шастает, но не настолько, чтобы пытаться с этим человеком заговорить. Думаю мало ли что, может дом горит, может помощь нужна. Выхожу, ??? Она мне так удивлено еще, вы тут живете??? Нет блин, нам делать не его было, решили потусить. Ой, а я этого дома раньше не видела, тут что стройка была, а тут в квартале блабла. Напоминаю, я даже не на первом этаже, на втором. Человек орал мне на второй этаж, чтобы сказать, что он тут стройку не видел. И ладно если бы мы на балконе были или у окна, когда хоть некоторая иллюзия физической близости. Нет же, она орала мне вглубь комнаты.
Неадекваты иногда встречаются. Выше хорошо посоветовали сфотографировать ее саму. Если что - можно и полицией припугнуть, ведь будут фото доказательства.
Гость
Правильно тут написали, фоткай ее. А лучше сними на камеру и в это время спроси - ты кто такая , что тебе нужно от моей квартиры ??
Совдэп
Это может быть связано с криминалом. А не с мистикой.
Гость
Гость
Автор, Вы на первом этаже живете. Вам камеры наблюдения не помешают!
Задумайтесь, правда!
Задумайтесь, правда!
Гость
Когда будет стоять под балконом, говорите по телефону- да я на квартиру сделала сигнализацию и камеры сегодня поставлю
Гость
Это не мистика это квартирные мошенники. Ждите или жулики будут вам звонить, якобы поменяют бесплатно вам пластиковые окна.(Это мошенники развод на деньги). Или кто-то позарился на вашу квартиру, и попытается незаконным способом вашу квартиру у вас отнять!
Гость
Автор вы как? Выжили?
Гость
Случайно сегодня 18.07.25г. наткнулась на ваше письмо и хотя прошло уже много времени отвечу.Сколько же больных бездельных придурков образовалось в наше время! Это кошмар! Живу в Москве всю жизнь. Мне 60 лет выхожу на улицу и вдруг рядом с домом какая то незнакомая девица лет 18-20 фотографирует меня на свой мобильник.Зачем?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 873 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Что такое правда?Нет ответов
- Главное ребята сердцем не стареть4 ответа
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?28 ответов
- Меня раздражают мои соседи3 ответа
- Опасные люди6 ответов
- Пост для хейта10 ответов
- С каким топом людей вы не сможете сидеть рядом ?4 ответа
- Мнение девушек и женщин4 ответа
- Скажите что-нибудь на миллениальском?10 ответов
- Если что-то ушло3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Заявление в суд194 ответа
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?45 ответов
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?32 ответа
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ32 ответа
- Нужен совет от девушек и женщин...31 ответ
- Маргиналы-квартиранты29 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?28 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то17 ответов
- Где родился там и пригодился?17 ответов
- Нашла удаленный номер телефона у мужа. Как узнать, кто владелец?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли это быть связано с какой то мистикой? Я не особо верю в мистику и всё тому подобное, но недавно днём, когда я решила немного поспать, в момент сна я проснулась 3 раза от одного и того же сна в поту, мне снилось, будто кто то пытается попасть в мою квартиру, аккуратно и тихо открывает входную дверь и входит. Причем просыпалась я от резкого звука, исходящего из прихожей, будто замок входной двери щелкнул, потом услышала шаги в подъезде.
Эту женщину мы не знаем, видели лишь пару раз у дома, она докапывалась один раз до моего парня, мол кто он такой? Из какого дома?
😕это всё пугает и настораживает…