Аутсорсинг как помощь в семейной жизни
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ок. Кроме измен.
Гость
Просто вы тиран и ***. Это нормально если оба могут выбрать другого партнера в браке. Это освежает отношения и делает их более крепкими
Ты говоришь отвратительные вещи.
Такие как ты не умеют любить и не заслуживают ни уважения, ни любви, ни верности.
Мне жаль только детей, которые могут появиться в таком "браке" :(
Такие как ты не умеют любить и не заслуживают ни уважения, ни любви, ни верности.
Василий
Ты говоришь отвратительные вещи.
Мои дети пойдут по моим стопам и будут так же счастливы как и я. А вот вы с своих браках только и терпите, а потом разводитесь
Гость
Мои дети пойдут по моим стопам и будут так же счастливы как и я. А вот вы с своих браках только и терпите, а потом разводитесь
Ты глубоко несчастный человек. И сам это знаешь. И ты никогда не будешь счастлив и никогда не будешь любим по настоящему. Тебя не любили твои родители, тебя не любила женщина которую ты любил, и твои дети тоже не будут тебя любить.
А вот в разводе, если отношения себя исчерпали, нет ничего плохого. Это лучше чем лицемерная пародия на семью, где оба или один не любят и спят с другими на стороне.
А вот в разводе, если отношения себя исчерпали, нет ничего плохого. Это лучше чем лицемерная пародия на семью, где оба или один не любят и спят с другими на стороне.
По закону услугам суррогатного материнства можно воспользоваться только при наличии медицинских показаний (приказ МЗ от 31.07.2020 N803н
а)отсутствие матки
б) деформация полости или шейки матки, когда коррекция невозможна или не дает эффекта
в) патология эндометрия (синехии, облитерация полости матки, атрофия эндометрия), когда коррекция невозможна или не дает эффекта
г) заболевания, включенные в Перечень противопоказаний
д) отсутствие беременности после повторных попыток переноса эмбриона (3 и более попытки при переносе эмбрионов хорошего качества)
е) привычный выкидыш, не связанный с генетической патологией.
Если у вас есть одно из перечисленных показаний, рекомендую обратиться в Isa Fertility - агентство суррогатного материнства полного цикла в Санкт-Петербурге и Москве.
а)отсутствие матки
б) деформация полости или шейки матки, когда коррекция невозможна или не дает эффекта
в) патология эндометрия (синехии, облитерация полости матки, атрофия эндометрия), когда коррекция невозможна или не дает эффекта
г) заболевания, включенные в Перечень противопоказаний
д) отсутствие беременности после повторных попыток переноса эмбриона (3 и более попытки при переносе эмбрионов хорошего качества)
е) привычный выкидыш, не связанный с генетической патологией.
Если у вас есть одно из перечисленных показаний, рекомендую обратиться в Isa Fertility - агентство суррогатного материнства полного цикла в Санкт-Петербурге и Москве.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мы знаем быт убивает семейное счастье! Спасет аутсорсинг. Вы отдаете все проблемы по дому: Клининговой компании. Готовка и еда? Вы отдаете это готовым обедам на заказ. Мелкий ремонт? Муж на час. Не удовлетворяет жена или муж? Отдаем на аутсорсинг. Пусть муж или жена находит удовлетворение на стороне. Захотели детей? Но не хотите их рожать или воспитывать? Суррогатное материнство спасет вас, вы не испортите фигуру и не надо пыхтеть рожать. Воспитание? Отдаете в частный детский садик, ясли и т.п Дальше все по аналогии. ну вы поняли.
Деньги и аутсорсинг спасет все!