Здравствуйте. Я прочитал Ваше сообщение и могу сказать следующее:
1) у женатого мужчины не должно быть подруг, которым нужно постоянно помогать. Это звучит не просто странно, а как явное свидетельство измены.
2) ночевать муж должен всегда дома, если только это не рабочая командировка или какой-то согласованный между вами вид отдыха.
3) нельзя поощрять пьянство. Желательно в самом начале отношений обозначить, что с алкашем жить не будете и делать все для того, чтобы муж ушел от этой пагубной привычки.
Что посоветовать Вам в данной ситуации?
Посоветовать развестись это очень банальный совет и он напрашивается сам собой, но...
... Я бы посоветовал: 1) отпустить этого человека и пусть делает, что хочет. Вообще не звоните ему и не контролируйте. Пусть делает, что хочет. Перестаньте обсуждать с ним его поведение и вообще никак не реагируйте и не давайте реакции.
2) не занимайтесь с ним сексом.
3) займитесь спортом или каким нибудь хобби. Почаще покидайте дом, расширьте свой круг общения и заведите новые знакомства
1) у женатого мужчины не должно быть подруг, которым нужно постоянно помогать. Это звучит не просто странно, а как явное свидетельство измены.
2) ночевать муж должен всегда дома, если только это не рабочая командировка или какой-то согласованный между вами вид отдыха.
3) нельзя поощрять пьянство. Желательно в самом начале отношений обозначить, что с алкашем жить не будете и делать все для того, чтобы муж ушел от этой пагубной привычки.
Посоветовать развестись это очень банальный совет и он напрашивается сам собой, но...
... Я бы посоветовал: 1) отпустить этого человека и пусть делает, что хочет. Вообще не звоните ему и не контролируйте. Пусть делает, что хочет. Перестаньте обсуждать с ним его поведение и вообще никак не реагируйте и не давайте реакции.
3) займитесь спортом или каким нибудь хобби. Почаще покидайте дом, расширьте свой круг общения и заведите новые знакомства
а может послать в три п.. и жить нормально? такая простыня и в конце облом
Жить как соседи если это ее муж? Какие к еббеням увлечения если муж изменяет?
Роман ты очень компетентен
в то время как она могла бы найти нормального она должна жить с никудвшним мужемм, отказывать в сексе и жить без секса
и как ты представляешь себе отказы от секса живя с мужиком
Удаляйся с сайта
С первой частью сообщения согласна, со второй - нет. Вы предлагаете зеркалить. Не самый лучший вариант. Отпустить - да, но она про какую-то любовь говорит. Я вообще, когда прочла, поняла, что советовать ей что-либо бессмысленно. Дальше будет терпеть и устраивать скандалы
Да, может быть Вы и правы. Я не буду тут спорить. То что в наглую общается с другими бабами это тревожный сигнал. У него возможно кризис внутренний и он немного заблудился, устал от отношений, а может быть он просто подонок по жизни и конченный урод. Тут зависит от его женщины, она должна разобраться и понять, что происходит. Если сможет подождать и поработать над отношениями, то он одумается возможно. Тем более если жена займётся собой, то она то точно от этого только приобретет. А мужчина увидит, что она меняется и живёт полноценной жизнью пока он бухает в гараже и тоже начнет меняться. Вы поймите, что я объясняю как сохранить отношения, но не навязываю, что это единственная правильная модель поведения. Если она подаст на развод, то может быть это тоже правильно. Но это самый лёгкий путь и не всегда правильный. Ведь после этого она может начать жалеть, не найти себя в жизни без отношений и грустить нем, а он просто начнет жить с другой. Ей будет ещё больнее. А если она сильная, то начнет жить для себя, может быть встретит другого мужчину и будет счастлива. Я этого не знаю, поэтому не даю таких советов.
Если мужчина демонстративно вытирает ноги о женщину, то ничего там уже не поменяется. Да, можно сохранить отношения, но при этом потерять себя. Может, конечно, я сужу по себе и не все могут начинать жизнь с нуля, пусть конечно автор сама решает. Знаю женщин, которые уходили сразу к другому мужчине, потому что боялись начинать самостоятельную жизнь и потому терпели выходки мужа, до подвернувшегося случая. Опять же, и слабые не всегда готовы спасать эту уже не существующую любовь, просто ищут замену и затем уходят. Поймите одну простую вещь: люди изменяют, когда нет любви. Любящий просто не сможет изменить. И для чего спасать эти отношения, в таком случае? Чтобы муж позволил себя любить?
Если мужчина демонстративно вытирает ноги о женщину, то ничего там уже не поменяется. Да, можно сохранить отношения, но при этом потерять себя. Может, конечно, я сужу по себе и не все могут начинать жизнь с нуля, пусть конечно автор сама решает. Знаю женщин, которые уходили сразу к другому мужчине, потому что боялись начинать самостоятельную жизнь и потому терпели выходки мужа, до подвернувшегося случая. Опять же, и слабые не всегда готовы спасать эту уже не существующую любовь, просто ищут замену и затем уходят. Поймите одну простую вещь: люди изменяют, когда нет любви. Любящий просто не сможет изменить. И для чего спасать эти отношения, в таком случае? Чтобы муж позволил себя любить?
Каждый может ошибаться. В отношениях надо уметь давать шанс на исправление. Если все время убегать, то так тоже счастье не получишь. Она его не поймала на измене. Может он действительно помогает девушке (подруге) бескорыстно, и не спит с ней жёстко, при каждой такой помощи. Автор могла надумать проблемы, которые не существуют.
Хотя безусловно Вы правы. Уйти от такого мужчины это самый простой способ. А вот понять, в какой момент мужчина изменился, почему так себя ведет и вовремя его поставить на место, воспитать это очень тяжёлая задача и это дано не каждой женщине. Он же тоже человек и тоже мог устать от постоянных истерик женщины, ее проблем и т.д. но безусловно мы это не увидим в тексте... В отношениях принимают участие как минимум два человека и виноваты всегда двое.
А действительно. Закрыть глаза, что он плюёт на чувства жены и бежать помогать подругам. Правильно, так и должна поступать каждая жена. А ещё будет лучше, если она сама будет звонить его подруга и предлагать его услуги спасателя. Ппц. Дожили. С какой стати у мужчины, который женился, есть подруги?
А действительно. Закрыть глаза, что он плюёт на чувства жены и бежать помогать подругам. Правильно, так и должна поступать каждая жена. А ещё будет лучше, если она сама будет звонить его подруга и предлагать его услуги спасателя. Ппц. Дожили. С какой стати у мужчины, который женился, есть подруги?
А может и нет никакой подруги? Может он назло сказал, потому что она ключи от гаража спрятала? )))
Почитайте тему, он общается с ними. Вообще считаю бредом, такую жизнь. Зачем нужны эти скандалы? Не хочешь жить, скажи жене, да разведись. Я бы уже давно ушла, хотя бы потому что мне нервничать нельзя, от этого зависит моя жизнь. А нервничать из-за каких-то подружек, мне не интересно.
Найдёт она мужчину, который будет бояться ей сделать больно, а этот эгоист.
Насколько я понял, что бывают такие сволочи, которых все устраивает и он вполне может хотеть жить со своей дурочкой. Она у него типа служанки и сексуальной рабыни, а также инкубатора потомства. В общем, я согласен с Вами. Пусть подаёт на развод. Дети как-нибудь и без этого судака вырастут, все-таки не зря говорят, что они цветы жизни. Другое дело, что она может остаться одинокой. Очень сложно перечеркнуть столько лет и начать все заново.