Вызывающая девушка устроилась воспитательницей в сад
К нам в сад пришли две молодые воспитательницы, в этом году закончили университет. Я их знаю давно. Одна из них употребляет алкоголь, может в одиночку за вечер бутылку вина выпить. Вторая - любительница ночных клубов и богатых мужчин, употребляет алкоголь и курево, матерится как сапожник, меняет мужиков как перчатки и не скрывает этого. Говорит, не может управлять своими желаниями. Она же при свидетелях написала известное слово на букву "х" на заборе. В пединститут еле поступила. В инстаграмме у неё открытая страница, она там танцует тверк с малолетками. И чему эта развратная и эгоистичная женщина может научить детей? Думаю, может начальству сообщить о её похождениях, может дети меньше плохих слов из сада приносить будут. Но её так называемый "муж" - на вид как браток из 90-х, а подруга, такая же любительница клубов и богатых мужчин, работает в полиции. С такими лучше не спорить. Это вообще нормально, что такие люди работают в саду? Что делать? #алкоголь#аморальность#воспитатель
Не похоже, чтобы автор была мамой ребенка, которая действительно волнуется, что эта вызывающая (по ее словам) особа плохо влияет на ее чадо. Здесь ярко выражены ее психологические проблемы, отсюда и претензии к этим воспитателям.
Какие ещё психологические проблемы?
Гость
[2680551360]
Обеспечун
"может в одиночку за вечер бутылку вина выпить"
Боде упаси. Я только что две приговорил и у меня все хорошо. Как жить дальше?
А я от 50 грамм начинаю болтать лишнее, а от полбанки пива ноги подкашиваются. Как жить дальше?
Гость
[2680551360]
Гость
Иди в частный сад! Плати раза в 3 больше и не вякай! Зачем водишь в государственный? Ты нищая ???
Одна из них употребляет алкоголь, может в одиночку за вечер бутылку вина выпить.
Вторая - любительница ночных клубов и богатых мужчин, употребляет алкоголь и курево, матерится как сапожник, меняет мужиков как перчатки и не скрывает этого. Говорит, не может управлять своими желаниями. Она же при свидетелях написала известное слово на букву "х" на заборе. В пединститут еле поступила. В инстаграмме у неё открытая страница, она там танцует тверк с малолетками. И чему эта развратная и эгоистичная женщина может научить детей? Думаю, может начальству сообщить о её похождениях, может дети меньше плохих слов из сада приносить будут. Но её так называемый "муж" - на вид как браток из 90-х, а подруга, такая же любительница клубов и богатых мужчин, работает в полиции. С такими лучше не спорить. Это вообще нормально, что такие люди работают в саду? Что делать? #алкоголь #аморальность #воспитатель