А вас бесит, когда ваши слова не доходят до респондента?
Вас бесит, когда вы говорите человеку что-нибудь, аон такой да я понял. Или говорите не делай это, а он такой да я понял и продолжает делать. Бесит.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
А кто вы такая, чтобы человек вас слушался? Его хозяйка? Рабство давно отменили.
Хорошо. Давайте поговорим. Что нужно, чтобы человек прислушался к вашей просьбе? Правильно. Понимание и уважение. С обеих сторон.
Как вы думаете, ваш муж хочет возвращаться скорее домой к вам, потому, что скучает по вам и вместо вас выбирает сбежать от вас в ночной клуб и там нажраться?
У вас дома здоровая атмосфера? Когда у вас последний раз был кекс по вашей инициативе и не потому, что надо, а потому, что вы хотите своего мужа? Когда вы последний раз приготовили ему ужин? Когда вы последний раз проявляли к нему знаки внимания и заботы?
А теперь самый интересный вопрос, на который я в конце отвечу за вас.
Когда вы последний раз устраивали скандал? Когда пилили ему мозги? Когда били посуду? Когда устраивали драму? Когда обижались и уезжали к маме? Постоянно?
Ой. Так почему же он выбирает пойти в бар и насвинячиться против ваших слов. Может потому, что дома его ждет гарпия, которая будет жрать его мозг? Но поддатым это хоть будет не так больно?
Как вы думаете, ваш муж хочет возвращаться скорее домой к вам, потому, что скучает по вам и вместо вас выбирает сбежать от вас в ночной клуб и там нажраться?
У вас дома здоровая атмосфера? Когда у вас последний раз был кекс по вашей инициативе и не потому, что надо, а потому, что вы хотите своего мужа? Когда вы последний раз приготовили ему ужин? Когда вы последний раз проявляли к нему знаки внимания и заботы?
А теперь самый интересный вопрос, на который я в конце отвечу за вас.
Когда вы последний раз устраивали скандал? Когда пилили ему мозги? Когда били посуду? Когда устраивали драму? Когда обижались и уезжали к маме? Постоянно?
Ой. Так почему же он выбирает пойти в бар и насвинячиться против ваших слов. Может потому, что дома его ждет гарпия, которая будет жрать его мозг? Но поддатым это хоть будет не так больно?
Кема
От фразы "нам надо поговорить" сбегают с гепардовой скоростью абсолютно все.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Моя бабушка ведьма.1 ответ
- Задняя крышка телефона отклеивается4 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед16 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?10 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?91 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?45 ответов
- Зассанки в офисе42 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема