Вот уже стукнуло 19 лет, и я до сих пор один. Всему виной моя внешность, которой меня наградила природа. У меня всё лицо в следах от прыщей, нос на пол лица, убогое прямоугольное вытянутое лицо, маленькие глаза и кривые зубы. Я соблюдаю правила гигиены, чищу зубы 2 раза в день, моюсь 15 раз в месяц. Также я перепробовал кучу причёсок, но ничего не подходит. Я никогда не получал комплименты даже от мамы, не говоря уже о других девушках. В школе со стороны девушек я был предметом насмешек, особенно в 6-7 классе. На пластику денег нет, да и в нашем маленьком городе нет нормальных зарплат. Встречаться с такой же страшной я не хочу, потому что это убьёт самооценку ещё сильнее. Помогите мне принять то, что я буду всю жизнь один
А Вы хотите, чтобы и у Вашего потомства была такая же внешность? Тогда Вы садист.
Каэдэ
[1765387315]
Сначала нужно полюбить себя. Все равно со временем найдется человек который тебя полюбит
Олег Олегович
[2985451473]
Но качалка в подвале, же есть в твоём городе? Раскачай тело до трапеции и кубиков на животе.... И все бабы района будут у тебя сосать в очередь. В 19 лет на это уйдёт примерно полгода/год ....и ты звезда района. Инфа 100.
Гость
[3791896284]
гость
А Вы хотите, чтобы и у Вашего потомства была такая же внешность? Тогда Вы садист.
Вообще я чайлдфри, детей не хочу. И также не хочу, чтобы они также мучались
Гость
[3791896284]
Олег Олегович
Но качалка в подвале, же есть в твоём городе? Раскачай тело до трапеции и кубиков на животе.... И все бабы района будут у тебя сосать в очередь. В 19 лет на это уйдёт примерно полгода/год ....и ты звезда района. Инфа 100.
Да бред это всё. Качок с уродливой рожей- это самый отврат
Олег Олегович
[2985451473]
Гость
Да бред это всё. Качок с уродливой рожей- это самый отврат
Да ладно! Все качки не красавцы, посмотри на их лица🤦 Однако все красотки, распихивая друг друга локтями, берут у них за щекую Ты просто лентяй и нытик. Бери штангу в руки и через полгода все твои бывшие одноклассницы будут у тебя в койке.
Гость
[3791896284]
Олег Олегович
Да ладно! Все качки не красавцы, посмотри на их лица🤦 Однако все красотки, распихивая друг друга локтями, берут у них за щекую Ты просто лентяй и нытик. Бери штангу в руки и через полгода все твои бывшие одноклассницы будут у тебя в койке.
У этих качков, возможно, куча бабла, поэтому они и нарасхват. Либо интересуются ими такие же стрёмные как и они
Успешные люди всегда заняты делом, ибо на то они и успешные
Олег Олегович
[2985451473]
Гость
Успешные люди всегда заняты делом, ибо на то они и успешные
Ну дак займись делом, почему не хочешь? Я уже был сегодня в спортзале и в футбол поиграл с мужиками. А ты чем занимался?
Гость
[3791896284]
Олег Олегович
Ты услышал не только мнение, но конкретное решение твоей проблемы, что не так? 🤷♂️ Чем оно тебе не подходит?
Тем, что этот зал не решит мою проблему
Гость
[163508968]
Гость
Откуда знаете ? Если не попробовали…
Олег Олегович
[2985451473]
Гость
Ты Лентяй обыкновенный. Бабы быстрее всего дают квазимодам с телом Апполона, чем смазливым красавчикам с телом бабы.
Гость
[3791896284]
Олег Олегович
Ты Лентяй обыкновенный. Бабы быстрее всего дают квазимодам с телом Апполона, чем смазливым красавчикам с телом бабы.
Ну да, ну да) Кому твоё тело вообще нужно, если морда мерзкая
Гость
[3791896284]
Гость
Откуда знаете ? Если не попробовали…
Есть несколько друзей, которые уже много лет занимаются единоборствами и имеют банки размером с мою голову. Вот только как и я лицом не вышли, и никому не нужны из-за этого