Начните себя любить,забудьте о родственниках Принимайте ванны с пеной,слушайте хорошую музыку,мечтаете о любви и прекрасных отношениях...ухаживайте за собой,пусть это будет медитацией...в свое время меня вдохновила Мерилин Монро...она росла в приютах,у чужих людей Не знала отца,мать ее была больным человеком И Монро сама себя полюбила Конечно,она была симпатичная,но не идеальная красавица
Она всегда интенсивно красилась,продумывала наряды Советую почитать книги о ней!Начните новую жизнь Раз вы на земле,вас как минимум любят Высшие силы,раз удостоили жизни Советую ещё почитать книгу Владимира Леви "Искусство быть другим" Я думаю,все у вас будет хорошо
Я устала от этого.
С детства ко мне обращались не как к ребенку, а как к старшей сестре, которая должна смотреть за младшими, которые всего лишь на 2 года младше меня. Отец никогда не проявлял любви как к дочери, только говорил, что я должна хорошо учиться и поступить в престижный вуз. Иначе ему будет стыдно. И всю жизнь жалуется мне на все. И сейчас я не молодая девушка в глазах родственников, а решала какая-то, все я должна знать по их мнению и во всем помогать. Такой же и парень у меня был, мы 5 лет были вместе и все его проблемы он мне вываливал, чтобы я участвовала в решении, для него не существовало моих проблем. Как говорится, мои проблемы - это мои проблемы, его проблемы - это наши. Я устала от этого, отношения закончила. Таких больше не хочу.
Я просто хочу быть девушкой, которая кому-то нужна не как решатель проблем, а как человек. Я уже даже не верю, что меня сможет полюбить кто-то. С тем, что меня не любят родственники, кроме мамы, я уже смирилась. Стараюсь ограждать себя по мере возможности от общения с ними. Но я хочу свою собственную семью и любимого и любящего человека. Такого человека я в своей жизни еще не встречала. Как не терять надежду и поверить в лучшее? #нуженсовет