Вызвала полицию. Приехала. Не взяла трубку
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ситуация следующая - час ночи, многоэтажка, на улице горланит музыка, что-то отмечают, честно - надоело, что продолжается это длительное время (с часов 11) вызвала полицию. Сказали дожидаться. В беспокойстве, назвала неверный адрес проживания, в остальном данные верные. Полиция приехала, молодежь разогнала. Начали мне звонить, (раза 3) я не взяла, тк. уже засыпала. Подскажите пожалуйста, какие мои действия должны быть?! Я вызвала. Это НЕ ложный вызов. Они приехали - действительно Факт нарушения был. Нужна ли я?! ехать к ним? перезвонить? или можно ничего не предпринимать? будет ли мне что-то за то, что не брала трубку?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы поняли что вам именно из полиции звонили? Входящий номер 02 был?
Гость
Нет, поняла так как звонок поступил сразу, как приехала полиция. Звонил кто-то из личного номера, кто приехал. Скорее для дачи показаний или написания объяснительной. Просто не хочу ничего писать и никуда ходить. Вызвала, разогнали, накпзали. Всё. При чем тут я?! Будут заонить? Нужно будет явиться к ним?
Гость
Нет, поняла так как звонок поступил сразу, как приехала полиция. Звонил кто-то из личного номера, кто приехал. Скорее для дачи показаний или написания объяснительной. Просто не хочу ничего писать и никуда ходить. Вызвала, разогнали, накпзали. Всё. При чем тут я?! Будут заонить? Нужно будет явиться к ним?
Ну вы не обязаны принимать звонки с незнакомых номеров, может вам мошенники звонят. Думаю у них есть форма бланка для таких случаев, когда вызывают, но потом показаний не дают. Просто они звонили что бы отработать вызов, сообщить, что дело сделано.
Гость
По идее, они пишут бумажку. Для того и звонят. Типо, я такая то такая то такого то числа во столько то ночи услышала шум и вызвала полицию. Подпись. Участковому отдайте или спросите у него.
Гость
Или забейте.
Гость
Ну вы не обязаны принимать звонки с незнакомых номеров, может вам мошенники звонят. Думаю у них есть форма бланка для таких случаев, когда вызывают, но потом показаний не дают. Просто они звонили что бы отработать вызов, сообщить, что дело сделано.
Очень надеюсь что так и было, чтобы просто сказать - все сделано. Боюсь, что нужно будет прийти, подписывать какие-то бумаги и волокита по поводу дачи показаний. Как считаете,
1. Стоит ли мне самой перезванивать уже днем по этому номеру?
2. Если никто не позвонит, можно мне забить? И не бояться, что спустя время «здравствуйте. полиция».
Как лучше поступить?
2. Если никто не позвонит, можно мне забить? И не бояться, что спустя время «здравствуйте. полиция».
Как лучше поступить?
Гость
По идее, они пишут бумажку. Для того и звонят. Типо, я такая то такая то такого то числа во столько то ночи услышала шум и вызвала полицию. Подпись. Участковому отдайте или спросите у него.
А если не сделать этого? Не приходить и не относить?
Есть вероятность, что сами выйдут на меня?(
Просто, мое дело - я сообщила, они зафиксировали?! или я не права?
Есть вероятность, что сами выйдут на меня?(
Просто, мое дело - я сообщила, они зафиксировали?! или я не права?
Гость
Очень надеюсь что так и было, чтобы просто сказать - все сделано. Боюсь, что нужно будет прийти, подписывать какие-то бумаги и волокита по поводу дачи показаний. Как считаете,
Как лучше поступить?
Как лучше поступить?
Да забейте, они мне кажется уже забили, а вы все думаете про это😀.
Если еще раз позвонят, то ответьте, а самой то перезванивать зачем. Это если бы вы были свидетелем убийства, то были бы важным свидетелем, а тут мелкое даже не хулиганство, а просто административное нарушение, если они так будут с каждым возиться, то жить на работе придется.
Если еще раз позвонят, то ответьте, а самой то перезванивать зачем. Это если бы вы были свидетелем убийства, то были бы важным свидетелем, а тут мелкое даже не хулиганство, а просто административное нарушение, если они так будут с каждым возиться, то жить на работе придется.
Гость
Да забейте, они мне кажется уже забили, а вы все думаете про это😀.
спасибо Вам за поддержку) реально попустило, нужно проще относиться к подобному - понимаю)! Вам реальный респект, умеете успокоить и найти нужные слова)
Гость
После этого были какие-то последствия?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема