Это нормально,когда мужчина старше 30 не работает?
nektome
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сама ты тунеядец! Получила уже молоко за вредность на работе или преждевременный инфаркт в 35?
Гость
Если его устраивает, то все норм
Гость
Если так живет то ему нормально. Вы для себя решайте что вам нормально а что нет, меняться ради вас он не будет.
Это последний мужчина на планете, что-ли? Ему нормально, раз он так живет.
Каша
Тут парень в девку переодивается и пристает к мужчинам
Гость
Он может найти себе дело по душе и на нем зарабатывать. Все равно лет через десять человечество полностью перейдет на фриланс, и накрен не нужны будут никому эти "начальники и понедельники", от которых рано или поздно все бегут, хорошо если не со сломанной психикой.
Гость
если его такая ситуация устраивает, то ради вашей писечки он ничего менять не будет))
Гость
Конечно ненормально. Я тоже после 30-ти не работал и жил с родителями. Родители полностью подавили во мне самостоятельность и все заставляли делать по их указке. Они принудили меня шантажом поступить учиться туда, куда я не хотел, потом определили на работу по знакомству. Родители меня никогда ни о чем не спрашивали и требовали от меня во всем подчиняться, они с детства меня унижали, подвергали критике и насмешкам. Все мои просьбы освободить меня от их бесконечной опеки и контроля вызывали только скандал и всячески подавлялись. В результате я вырос настолько забитым и инфантильным, что когда меня в 26 уволили, я просто не знал куда идти. Сама инфантильность была настолько выраженной, что я испытывал сильный комплекс неполноценности и социофобию, так как воспринимал всех людей даже своих ровесников как более значительных, старших чем, я ощущал себя непохожим на них и не мог общаться с ними на равных. Это было чем-то похоже на мироощущение семилетнего ребенка, когда в сознании есть четкое разделение: есть мы дети, и есть непонятный для нас взрослый мир, где у нас нет никаких прав и где за нас все решают они взрослые. Таким же несмышленым странноватым парнишкой меня воспринимали окружающие, я даже в 40 выглядел, как мне все говорили, моложе своего возраста на 10-15 лет. Я испытывал сильную зависть к своим ровесникам, мне было непонятно, почему им можно жить отдельно от родителей, распоряжаться своими заработанными деньгами, иметь свои собственные жизненные цели и планы, интересы, увлечения, то есть жить полноценной жизнью, но почему мне было запрещено иметь все это?
Гость
Ничего нормального.
nektome
Конечно ненормально. Я тоже после 30-ти не работал и жил с родителями. Родители полностью подавили во мне самостоятельность и все заставляли делать по их указке. Они принудили меня шантажом поступить учиться туда, куда я не хотел, потом определили на работу по знакомству. Родители меня никогда ни о чем не спрашивали и требовали от меня во всем подчиняться, они с детства меня унижали, подвергали критике и насмешкам. Все мои просьбы освободить меня от их бесконечной опеки и контроля вызывали только скандал и всячески подавлялись. В результате я вырос настолько забитым и инфантильным, что когда меня в 26 уволили, я просто не знал куда идти. Сама инфантильность была настолько выраженной, что я испытывал сильный комплекс неполноценности и социофобию, так как воспринимал всех людей даже своих ровесников как более значительных, старших чем, я ощущал себя непохожим на них и не мог общаться с ними на равных. Это было чем-то похоже на мироощущение семилетнего ребенка, когда в сознании есть четкое разделение: есть мы дети, и есть непонятный для нас взрослый мир, где у нас нет никаких прав и где за нас все решают они взрослые. Таким же несмышленым странноватым парнишкой меня воспринимали окружающие, я даже в 40 выглядел, как мне все говорили, моложе своего возраста на 10-15 лет. Я испытывал сильную зависть к своим ровесникам, мне было непонятно, почему им можно жить отдельно от родителей, распоряжаться своими заработанными деньгами, иметь свои собственные жизненные цели и планы, интересы, увлечения, то есть жить полноценной жизнью, но почему мне было запрещено иметь все это?
Очень сочувствую. Это гиперопека и не всегда ребенок может выбраться из под нее. А сейчас как у вас дела?
Гость
Вам то какое дело, как какой то левый мужик живет? Забейте на неликвида. Или для себя сие чудо присмотрели? Не связывайтесь.
Гость
Очень сочувствую. Это гиперопека и не всегда ребенок может выбраться из под нее. А сейчас как у вас дела?
Сейчас в каком-то смысле лучше, социофобию удалось преодолеть, но вот эта проблема с нарушением идентичности периодически дает о себе знать. Все люди, пожалуй кроме совсем молодых, все равно воспринимаются мною как какая-то другая социальная группа, как более старшие чем я, и не только в смысле возраста, присутствует ощущение собственной неполноценности в более широком смысле. Все это создает препятствия при общении с окружающими.
Гость
Да, нормально, причем совершенно нормально
nektome
Сейчас в каком-то смысле лучше, социофобию удалось преодолеть, но вот эта проблема с нарушением идентичности периодически дает о себе знать. Все люди, пожалуй кроме совсем молодых, все равно воспринимаются мною как какая-то другая социальная группа, как более старшие чем я, и не только в смысле возраста, присутствует ощущение собственной неполноценности в более широком смысле. Все это создает препятствия при общении с окружающими.
Ну а своя семья у вас есть?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Куда переехать из россии8 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно есть шанс что он перестанет быть тунеядцем или это напожизненно. #мужчина #работа