Стоит ли первой завязывать отношения с мужчиной с работы на 20 лет старше
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вспомнила сказку "Золушка", помните там мачеха с дочерьми на балу "Принц подмигнул два раза, сказал Ого 1 раз" Ну что-то в этом роде).
Я старше вас на 10 лет, были и романы на работе, но я уверена, что подходить первой не нужно. Нужно дать понять, что к вам можно подкатить. Если после этого с его стороны не будет ничего, забудьте. Может быть масса причин почему он этого не делает, нафига вам в них капаться, у вас молодость в самом разгаре!)
Я старше вас на 10 лет, были и романы на работе, но я уверена, что подходить первой не нужно. Нужно дать понять, что к вам можно подкатить. Если после этого с его стороны не будет ничего, забудьте. Может быть масса причин почему он этого не делает, нафига вам в них капаться, у вас молодость в самом разгаре!)
Колючка.
О, ну раз подмигнул, то всё !
Екатерина
Ну а зачем так просто подмигивать девушке на работе? И смотреть на нее пронзительным взглядом (нежным)... Вот я ума не приложу...
Колючка.
как зачем? Присунуть охота нахаляву. Особенно классно , если это будет ваша инициатива. Ну чё не попользоваться-то.
Оля
На фига тебе старый пердун.У взрослых мужчин есть свои особенности характера,
привычек.поведения в быту ну физиологические проблемы.Для твоего возраста это будет по меньшей мере странно.А некоторые вещи будут даже шокировать.Лучше дружить со сверстниками.
привычек.поведения в быту ну физиологические проблемы.Для твоего возраста это будет по меньшей мере странно.А некоторые вещи будут даже шокировать.Лучше дружить со сверстниками.
Гость
ну и что, что подмигнул... Мне вот на улице и в магазинах тоже бывает подмигивают. Неужели сразу бежать и намекать на отношения. Бросьте с ума сходить. Лучше сами подмигните своему одногодке)))
Гость
Ваще, если вы нравитесь, то сам бы должен придумать общую тему пообщаться (в русле смежной деятельности-то)))
Но, может, правда, не форсирует из-за вашей молодости. Вы пока быка за рога не тащите, но улыбайтесь чаще, комплимент отвесьте, помощь предложите при случае, и всё в таком разрезе...
Но, может, правда, не форсирует из-за вашей молодости. Вы пока быка за рога не тащите, но улыбайтесь чаще, комплимент отвесьте, помощь предложите при случае, и всё в таком разрезе...
Гость
Ну и пока, может, как-нибудь опосредованно выясните, что у него там на личном фронте происходит. Может, он и развелся, что кандидатка в НЖ уже есть
Гость
От одного старпёра избавилась, и тут-же новый на горизонте появился. нравятся такие грабли?
Гость
Сообщение было удалено
Хе, любые новые отношения - это по сути новые грабли. Про всё можно так сказать
гость
Автор, почему развелась с мужем-то? Ну только не пиши, что гулял
Екатерина
Сообщение было удалено
У мен бывший муж его ровесник. Меня все устраивало. И физиология тоже и ***** вещи. Мне нравятся психологически зрелые мужчины, с некоторой долей харизмы и ответсвенности которую я у мужчин моложе 35 не встречала.
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку...
Екатерина
Сообщение было удалено
Он вдовец, жена умерла меньше года назад. На ловеласа он не похож.
Екатерина
Сообщение было удалено
С первым мужем разошлись по его инициативе из-за финансово жилищных вопросов - он хороший мужчина и по всем параметрам меня удовлетворял... Пока не развелся со мной)))
Екатерина
Сообщение было удалено
По его инициативе. Я была против. Ушел из за жилищного вопроса. Который не мог решить. А так хороши не пьющий не курящи не гулящий. Ребенком занимался.Денег давал, подарки дарил, сексом качественно два раза в неделю занимался. Меня все устраивало. Поэтому и приходила в себя долго после развода - потом влюбилась.
Гость
Сообщение было удалено
Узнайте на всякий случай. Я знала такого, в жизни не подумаешь... Его уже взрослые дочери молились на него, как на семейного идола, и говорили, что хотят мужа только "как папа", но не могут никак найти и поэтому разводятся))) Если бы они знали...
Екатерина
Сообщение было удалено
Для этого надо хотя бы оказаться с ним вдвоем "на кофе"... А то как то в рабочем режиме узнавать на прямую сложновато... А у меня как раз загвостка как бы его на этот кофе вытащить...
Екатерина
Сообщение было удалено
Высока цена может быть за такой присувон. Говорю же контора Аля Советский Союз. При таком раскладе - девушка может обидеться и всем доложить. Что не комильфо. Сейчас есть интернет и сайты знакомст, обаятельному мужчине для примкнуть лучше поти туда, а не у себя на работе.
Гость
Сообщение было удалено
А почему развелась,если он такой ответственный?
Екатерина
Сообщение было удалено
Ответила в сообщении 16
Гость
Оффигеть!!! Аж два раза подмигнул!!! Автор, создавайте тему "в каком платье мне лучше выходить замуж" . А сколько Вы с ним детей планируете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Екатерина
Сообщение было удалено
Я не хочу детей, т к есть Один и мне хватает. Учитывая что у этого мужчины тоже один ребенок (для меня это плюс), и мы из одной социальной среды, отношения с ним в социально материальном плане были бы хороши. Не говоря уже, что я влюблена по уши:)
Гость
Фу, 20 лет разницы, охота его старый .i. вонючий мусолить?
Екатерина
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась при серьезных намерениях с его стороны))))
Гость
Если по возрасту вас устраивает, и муж был такого же возраста, то можно попробовать. И если серьезно настроен сразу.... У меня на работе клеялся тоже на 20 лет и серьезно звал замуж, но ему около 60 было, он -американец, а мне около 40. Мы просто переписывались около года, но я так и не решилась.
Гость
Если хочешь геморроя на свою пятую точку, тоже можешь подмигивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 380 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Встречалась ли вам такая глупая как я?12 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?9 ответов
- Замечание по поводу внешности это треш15 ответов
- Как правильно извиниться перед девушкой незнакомой?10 ответов
- Мне 19, ему 4015 ответов
- Часто ли вы позоритесь?19 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?38 ответов
- Охота на мужчину .. Как действовать?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Я неинтересна мужчинам174 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?126 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?81 ответ
- У сына нет девушки в 22 года69 ответов
- Каких женщин любят мужчины56 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?47 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни39 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?38 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж30 ответов
Работаю в крупной организации в стиле советского союза. В коллективе создание семей между коллегами дело обычное.
Ему 45, в официальном браке не состоит почти год. Мне 25 с мужем разошлась почти год назад (позже и развелась), есть ребенок. Мужу бывшему тоже 45. Так что мне не в первой с разницей в возрасте))))).
В общем влюбилась я в этого мужчину с работы. По уши. 7 месяцев с момента ухода мужа прошло. Я от развода оклемалась, глаза подняла... А там ЕГО ГЛАЗА и я в них тону как водиться....
В общем, пока мы только переглядываемся. И однажды он мне два раза за пять минут общения подмигнул. Проблема в том, что мы не бываем одни и не общаемся вне круга коллег. Так как по работе не связаны - работаем по параллельным направлениям. И мобильный мне его не раздобыть.
Стоит ли как то к нему подкатить первой , ведь быть может он не подкатывает т к опасается что я девушка молодая и видная? Или забыть и забить??? Уже три месяца нет сне душевного покоя... А он смотрит и улыбается (даже подмигнул вот... Два раза подряд)... Что делать?