Стоит ли делать первый шаг навстречу мужчине, который старше на 12 лет?
Мы коллеги. Он старше меня на 12 лет. Редко общались, однажды из-за пересечения он начал разговор первый, общались немного. Спустя время я поняла, что он мне нравится. Сейчас крайне редко перекидываемся словами. А мне всегда так хочется с ним заговорить... и неважно о чём. Знаю точно, что он не женат. Скажите, стоит ли делать первый шаг навстречу? Или ему будет неинтересно, если вдруг заподозрит, что у меня к нему симпатия? ##любовь#взаимоотношения#отношения#парень#влюбленность
Смотря какой шаг вы хотите сделать. Если это что-то безобидное, типа лайка в соцсетях, можно попробовать, это ни вас, ни его ни к чему не обязывает. При отсутствии какой-либо реакции со стороны мужчины заберете свой лайк обратно. А если это приглашение куда-то или предложение связать ваши жизни на веки вечные, то лучше не стоит.
Гость
[4012660302]
Ну напишите. Ничего такого не вижу. Может у вас друзей не хватает? Что хотите с бывшим пообщаться?
Гость
[1826927457]
ОДна уже здесь написала, что хочет изменить мужу, хотя и любит, п.ч. у него "непостоянная эрекция". И у тебя так же будет. Сама решай стоит ли. Живете одним днем, а потом начинается... а если я ему изменю, а если то, а если это...
##любовь #взаимоотношения #отношения #парень #влюбленность