Мечтающие о таком муже как Саид
Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
1 648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И снова ты людей всех судишь по себе, но да в студенчестве подрабатывала как и все адекватные люди, попробовал бы кто то из гостей руки распустить был бы передан милиции
Но интересно что у тебя за родители, если дочь готова лечь под любого за деньги лишь бы не работать
Но интересно что у тебя за родители, если дочь готова лечь под любого за деньги лишь бы не работать
Гость
И снова ты людей всех судишь по себе, но да в студенчестве подрабатывала как и все адекватные люди, попробовал бы кто то из гостей руки распустить был бы передан милиции
Ахаха, значит я в точку попала.
Я таких истеричек, как ты много повидала.
Ещё б кормить себя это не баран чихал.
Я таких истеричек, как ты много повидала.
Ещё б кормить себя это не баран чихал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А одни те же вопросы задавать и повторяться не надоело? Вы писали только по отношений к Жади и что не делали ей предложение. Зейн делал и женился, Лео делал, Лукас обещал. Лукас Маизе сделал предложени. Тавинью Ледиане, но вы зациклились на Жади. Какое отношение имеет Тавинью к Жади? У него своя история и семья, не связянная с Жади.
Гость
А одни те же вопросы задавать и повторяться не надоело? Вы писали только по отношений к Жади и что не делали ей предложение. Зейн делал и женился, Лео делал, Лукас обещал. Лукас Маизе сделал предложени. Тавинью Ледиане, но вы зациклились на Жади. Какое отношение имеет Тавинью к Жади? У него своя история и семья, не связянная с Жади.
Вот вам не надоело одно и тоже спрашивать?
Гость
Там сценаристы ещё фигню потом придумали, что Карлос пошел сдавать ДНК а он показал, что не отец. Потом выяснилось,что девочку подменили в роддоме, котрая Хуанита
Так это уже другое, через несколько лет, когда у них были дети. Про Хуаниту и правда фигню придумал, а родную дочь просто слили. Как и внебрачную дочь Тома.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема