нет горячей воды всё лето?
Почему?
Где вы живёте?
Ужас какой-то.
По поводу коллег- это не только у вас, бывают случаи похлеще- не выполняют работу, капризничают и грозятся уволиться. С&ки конченный, короче.
ВВП убедительно утверждал, что заработная плата поднялась на много %, идите к начальству и требуйте.
Вода только холодная идёт горячей нет все лето и осень часть. Готовить не хочетсч после работы ,не люблю ,да и получается не очень. Покупаю ( я понимаю что так не нужно .сколько вот живу одна ,пришла с работы легла и все .чай попить могу ,утром чай если есть с чем . Нет желания после работы готовить ,каждый жень ,бывает готовила раньше, сейчас нет. Взрослая тётя ,не студентка. После работы прихожу и не могу переключится все о работе думаю ,как и что про клиентов ,работа менеджера .про то ,что кто из коллег сказал, как обидел или разозлил и почему я не ответила ,до слез накручиваю себя (( много лет хамское какое то отношение терпела от коллег. Всё это помню прошло уже лет 8 ,у меня просто агрессия до предела на этих людей, кто то уволился ,мнение свое высказать не могла, боялась. Сейчас готова кулаком решать проблему с обидчиеками,иногда идёт выплеск в слезах дома ,иногда кулаком в стену ((( работаю давно на предприятии, платят не много совсем. Задержки зп.искала работу зп не на много больше совсем чуть чуть и не брали ,или кула то сама передумала. #быт #работа