Будущее сына
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Не лезьте, пожалуйста, в не своё дело.
Автоответчик
О, точно как моя мамочка. Сама ничего не понимает, живёт в шестидесятых годах прошлого столетия, но зато советы мне даёт регулярно "как здорово работать на дядю", при том, что я не самый бедный человек на свете.
Гость
А чем пекарня не работа?
Не думаю, что нужно вмешиваться в его жизнь, он сидит у вас на шее? Нет. Так и в чем проблема?
Он старается, пытается открыть свое дело, если не выгорит, то получит бесценный опыт, в следующий раз будет умнее
В плане семьи тоже все получится, ему всего 31, это не так и много, в конце концов лучше, чем если бы он обрюхатил кого нибудь в раннем возрасте и потом тащил на себе всю семью (не хочу никого обидеть, но такие союзы редко бывают удачными)
Вполне вероятно, что у него есть отношения, но он не желает пока вас в это впутывать, так как знает, что вы начнете вмешиваться/копать под нее
По своему опыту скажу, мне 25, мужу 33, и у него ребенок появился только в 32 года и это вполне нормально, он уже вполне готовый к семье мужчина, который уже "нагулялся", поэтому вам стоит успокоится и максимально не вмешиваться в его жизнь, он уже большой "мальчик"
Он старается, пытается открыть свое дело, если не выгорит, то получит бесценный опыт, в следующий раз будет умнее
В плане семьи тоже все получится, ему всего 31, это не так и много, в конце концов лучше, чем если бы он обрюхатил кого нибудь в раннем возрасте и потом тащил на себе всю семью (не хочу никого обидеть, но такие союзы редко бывают удачными)
Вполне вероятно, что у него есть отношения, но он не желает пока вас в это впутывать, так как знает, что вы начнете вмешиваться/копать под нее
По своему опыту скажу, мне 25, мужу 33, и у него ребенок появился только в 32 года и это вполне нормально, он уже вполне готовый к семье мужчина, который уже "нагулялся", поэтому вам стоит успокоится и максимально не вмешиваться в его жизнь, он уже большой "мальчик"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 617 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- А на вас когда-нибудь нападали?6 ответов
- Часто ли к вам подходила девушка с хмурым видом?4 ответа
- Карл Саган - голубая точка2 ответа
- Преимущественные законы РФ в ближайшем будущем44 ответа
- Являюсь ли я ужасным человеком в этой истории?7 ответов
- В 30 женщина только начинает разгоняться?9 ответов
- Голосование в сентябре51 ответ
- Злобная соседка11 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов