Странно ли это? Туалетный вопрос
Была у молодого человека в гостях (дома были его родители) Решила сходить в дамскую комнату, спокойно делаю свои дела, выхожу и сталкиваюсь с вопросом: «Смыла ли ты в туалете? Я не слышал», после этот же вопрос задала его МАМА. Я настолько опешила от этого вопроса, это получается, что вся квартира слушала что я там делаю в туалете. После разговора с парнем, я поняла, что они все контролируют кто как сходил и смыл, прислушиваются. Самое странное, что он уверяет, что это НОРМА И ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. Мне вот абсолютно все равно кто как в туалете сидит, как смывает и т.д (главное, что в итоге все чисто). Поэтому вопрос, вы тоже прислушиваетесь к людям, которые сидят в вашем туалете? Спрашиваете ли у них смыли они или нет? (Что за бред, господи). Я вот считаю, что это вторжение в личное пространство, мне теперь очень неловко. Интересно послушать вас.
Какулина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Какулина
Теперь и некоторым комментаторам интересно.
Автор, так Вы смыли? Чего вы в дамской комнате делали так бесшумно? 😄🤣
Автор, так Вы смыли? Чего вы в дамской комнате делали так бесшумно? 😄🤣
Пошла в туалет. Как я знаю всем девушкам неловко ходить в туалет перед парнем, а тем более перед незнакомыми людьми. Вот и я такая. Решила тихонь в туалет сходить, смыла аккуратно, вышла. А тут я звезда вечеринки.
Какулина
Сестры нет. Живет с мамой и отчимом. Семья хорошая, мама очень интеллигентная, но это момент я не поняла. Меня конечно это не задело, но то с каким рвением они доказывали, что все люди спрашивают, меня удивило. Насколько сильно нужно смывать, чтобы все были удовлетворены. Никогда не думала, что столкнусь с таким.
Гость
Ахахаха боже как вы рассмешили, спасибо
Ну что с головой проблемка , если коротко, не советую.
Ну что с головой проблемка , если коротко, не советую.
Гость
Беги как можно дальше от этих людей и не оглядывайся!
Гость
Кошмар, что за деревенщины. Это не просто вторжение в личное, это дикая бестактность и полное отсутствие воспитания.
Такие родители еще имеют обыкновение вламываться на выходных в 10 утра к женатым взрослым детям, пофиг что они там могут интимом заниматься. Знаю даже случаи, когда свекровь считала нормой войти в спальню молодых, когда оба в кровати, сесть на кровать и разговаривать с сыном) Типа ачотакова.
Бегите оттуда, там простота, что хуже воровства.
Такие родители еще имеют обыкновение вламываться на выходных в 10 утра к женатым взрослым детям, пофиг что они там могут интимом заниматься. Знаю даже случаи, когда свекровь считала нормой войти в спальню молодых, когда оба в кровати, сесть на кровать и разговаривать с сыном) Типа ачотакова.
Гость
Я была один раз у бывшего парня в гостях. Сходила в туалет и закрыла дверь. А у них какой-то бзик в семье, что все двери должны быть открыты, кроме двери в спальню родителей. Мол, это для младшей сестры, чтобы она не приучалась запираться. Тот бывший МЧ подошёл и после меня открыл дверь в туалет. Потом смотрю - реально ВСЕ двери открыты. Я хз что с ними не так.,
У меня может тоже бзик? Я открываю дверь в туалет совмещенный с ванной и стиральной комнатой что бы влажности не было. И двери в сушилку и стиралку что бы все просыхало. Одновременно открываю дверь балкона. В спальне тоже загибаю одеяло в 2 раза и открываю окно и дверь что бы был сквозняк.
Гость
Гость
Странные они, смыла не смыла. Может девушка зашла просто проверить макияж, подкраситься например. Не будет же она при всех это делать. Не обязательно если зашел в туалет значит по нужде. И вообще если парень такой мнительный, мог бы после девушки аккуратно зайти и смыть, а не устраивать ей допрос. Да и маман повела себя бестактно. Уходи от него, они походу больные на готову.
Гость
Кошмар, что за деревенщины. Это не просто вторжение в личное, это дикая бестактность и полное отсутствие воспитания.
У меня такая была мать моего первого парня.
Гость
К нам в гости приходила подруга дочери, 16 лет. Сходила в туалет по большому и измазала унитаз, не протерла ершиком. Через некоторое время зашла я... пригласила девочку и попросила ершиком убрать за собой. Она убрала, но ершик этот швырнула с таким психом, что вся конструкция (емкость с дез раствором и ершик) чуть не упала. Может я и бестактная, но чужое г...о отмывать не намерена, дома все приучены убирать за собой самостоятельно.
Гость
По-моему деревенщины, это те кто живут с родителями и трахаются с мамо за стенкой. Я бы девушку, трахающуюся в чужой квартире при родителях парня и за человека бы не считала (у меня дочь, кстати) А хозяйка дома может делать у себя что хочет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁1 ответ
- Как вы стали злыми ?22 ответа
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело8 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история1 ответ
- Нужен матриархат, а не равноправие10 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?5 ответов
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?64 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Как вы стали злыми ?23 ответа
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов12 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема