Какую придумать отмазку от встречи?
В мой город приезжает одноклассница, мы тесно с ней не общались, но все равно какая-то дружба была. Не виделись два года. У меня гормональный сбой из-за коготорого ношу парик. Я не хочу ничего объяснять никому насчет здоровья. Но и видеться тоже даже просто нет настроения и сил. И я не знаю, какой повод придумать. Потому что она знает .что я здесь живу. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Ври ей каждый день, что у тебя важные неотложные дела, но в пределах разумного.
Например, сегодня ты обещала весь день помогать маме, завтра ты договорилась уже ооочень давно о встрече с друзьями и тд
Например, сегодня ты обещала весь день помогать маме, завтра ты договорилась уже ооочень давно о встрече с друзьями и тд
Гость
Ну и что что вы носите парик. Что теперь запереться дома что-ли и ни с кем не общаться? Сходите, развейтесь. Может надеть сверху головной убор и не будет видно? Или вы думаете, что женщина ваша заклятая подруга и прям будет вас пытаться опустить или наоборот жалеть?
Гость
Если человеку некомфортно, не нужно вот это вот «ну и что, теперь запереться дома?» Пройдет время и всё нормализуется.
Скажите, что приболели. В ближайшие дни, к примеру, не сможете встретиться. Или что Вам нужно отъехать по каким-нибудь делам, кому-то помочь. Что нужно поработать или по учебе срочное что-то сделать. Посидеть с кем-то (с детьми, с животными и т.д.) Смотрите по Вашему образу жизни, но и чтобы все было в пределах, не переборщить.
Скажите, что приболели. В ближайшие дни, к примеру, не сможете встретиться. Или что Вам нужно отъехать по каким-нибудь делам, кому-то помочь. Что нужно поработать или по учебе срочное что-то сделать. Посидеть с кем-то (с детьми, с животными и т.д.) Смотрите по Вашему образу жизни, но и чтобы все было в пределах, не переборщить.
Автор
Если человеку некомфортно, не нужно вот это вот «ну и что, теперь запереться дома?» Пройдет время и всё нормализуется.
Проблема в том, что она предупреждала еще за месяц меня, что будет в городе. И всего на два дня(( Получается, что кинула её. Муж тоже говорит, что надо идти. Но мне так плохо, много работы, еще переехали в другую квартиру, тут мебели нет, надо этим заниматься, убирать все, быт на мне. Просто устала от всего
Гость
Так тем более сходить развейтесь, если подурга вам интересна. Мужа попросите помочь с бытом. Мебель можно попозже купить. Если у вас проблемы со здоровьем, вам тем более нельзя напрягаться, а лучше побольше отдыхать, общаться с подругами.
Гость
Проблема в том, что она предупреждала еще за месяц меня, что будет в городе. И всего на два дня(( Получается, что кинула её. Муж тоже говорит, что надо идти. Но мне так плохо, много работы, еще переехали в другую квартиру, тут мебели нет, надо этим заниматься, убирать все, быт на мне. Просто устала от всего
Выходит, не пойдете на встречу, будете чувствовать себя виноватой. Пойдете, возможно, Вам будет неуютно и будете думать, что это время могли бы потратить на что-то более значимое для Вас.
Может, как вариант, встретиться всего на пару часов? Так и сказать, что раз договаривались, то, конечно, встретимся. Но сразу предупредить, что не располагаете большим количеством времени. У Вас то то и того всего много, чтобы не сердилась, не обижалась, а поняла Вас. Может даже хорошо, что встретитесь?
А если про здоровье речь зайдет, то может сказать, мол, я потом как-нибудь расскажу, давай сейчас не об этом, тебе не о чем беспокоиться.
Либо же если перевесит нежелание встречаться, не ходите на встречу. Дружбы до гроба, видимо, не было, скажите, что в следующий раз обязательно. Когда все уляжется с переездом и с остальным.
Может, как вариант, встретиться всего на пару часов? Так и сказать, что раз договаривались, то, конечно, встретимся. Но сразу предупредить, что не располагаете большим количеством времени. У Вас то то и того всего много, чтобы не сердилась, не обижалась, а поняла Вас. Может даже хорошо, что встретитесь?
А если про здоровье речь зайдет, то может сказать, мол, я потом как-нибудь расскажу, давай сейчас не об этом, тебе не о чем беспокоиться.
Либо же если перевесит нежелание встречаться, не ходите на встречу. Дружбы до гроба, видимо, не было, скажите, что в следующий раз обязательно. Когда все уляжется с переездом и с остальным.
Автор
Выходит, не пойдете на встречу, будете чувствовать себя виноватой. Пойдете, возможно, Вам будет неуютно и будете думать, что это время могли бы потратить на что-то более значимое для Вас.
Спасибо вам за совет, и что выслушали
777
Автор, ну не с мужиком же встречаетесь, так то. Если она сплетница и может разнести по всей деревне, тогда не надо, если нормальная, почему нет
Гость
Страшно заразный ротавирус
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 467 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я же правильно понимаю что мигрантам которые на лодке приплыли в БританиюНет ответов
- Какое имя мне подходит?6 ответов
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- Кто знает, могу ли я получить эти выплаты , или в итоге нет?1 ответ
- А вы пишете свои планы в дневник?3 ответа
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Что такое малиновая ночь в лагере?6 ответов
- Тратить на дорогу 3 часа в день6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- В19 лет добилась всего сама38 ответов
- Почему других поддерживают в успехах, а меня нет?22 ответа
- Смерть отца14 ответов
- Как называют человека, который любит делать пакости и гадости?12 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- А вас раздражают несерьезные и необязательные люди?9 ответов
- Мы выбираем, нас выбирают ..9 ответов
Следующая тема