Почему женщины маленького роста?
Почему женщины маленького роста почему? Средний рост женщин по всему миру 163-160-165-150-158 почему что за бред такой с чем это связано я ж 180
Антихрист Суперстар
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты - мелкий для мужчины. Мой рост 176 см, и я женщина. 180 см для мужчины - мало. Так что не тебе говорить, что женщины маленькие. На себя посмотри
Гость
Потому у жѣнщинъ что с 1 дня жизни до 18 лѣтъ гормона соматропина нѣдостаточно въ тѣлѣ. А вотъ почѣму его выдѣляется нѣдостаточно въ этот пѣриодъ я нѣ вѣдаю.
Жильё для высокихъ людѣй стоитъ дорожѣ, по понятнымъ логическимъ причинамъ. Нѣ исключѣно что высокий ростъ это тупиковый путь эволюции, поскольку большое тѣло трѣбуетъ большѣ пищи, и жильё большѣго размѣра, что нѣ вѣздѣ осущѣствимо.
Жильё для высокихъ людѣй стоитъ дорожѣ, по понятнымъ логическимъ причинамъ. Нѣ исключѣно что высокий ростъ это тупиковый путь эволюции, поскольку большое тѣло трѣбуетъ большѣ пищи, и жильё большѣго размѣра, что нѣ вѣздѣ осущѣствимо.
Снежана
Потому что это женщины, они так устроены. У вас нормальный рост для мужчины, и соответствует женскому 168 (в России средняя разница 12 см). Нафига вам каланча выше вас?
Гост
Это был высоки рост у Неадертальцев а они как знает наука тупиковая ветвь развития человечества видимо у большенства женщин остались эти древние гены поэтому большенство женщин не могут похвастаться высоким интелектом и ростом
Антихрист Суперстар
Это был высоки рост у Неадертальцев а они как знает наука тупиковая ветвь развития человечества видимо у большенства женщин остались эти древние гены поэтому большенство женщин не могут похвастаться высоким интелектом и ростом
Чё ты там вякнул на счёт интеллекта *** узкожопое а ? Совсем *** *** сранный пасть свою закрой *** сранное
Гость
Наверное потому, что в мире много китайцев и индийцев. для них это может быть и среднее))) но их самих дахрена
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 456 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Верите ли вы в порчу?16 ответов
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?40 ответов
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?6 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов
- Меня преследует жена моего преподавателя3 ответа
- Эмиграция360 ответов
- Бред про религии50 ответов
- Почему в Турции пропадают девушки?8 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа