Почему женщины маленького роста?
Почему женщины маленького роста почему? Средний рост женщин по всему миру 163-160-165-150-158 почему что за бред такой с чем это связано я ж 180
Антихрист Суперстар
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты - мелкий для мужчины. Мой рост 176 см, и я женщина. 180 см для мужчины - мало. Так что не тебе говорить, что женщины маленькие. На себя посмотри
Гость
Потому у жѣнщинъ что с 1 дня жизни до 18 лѣтъ гормона соматропина нѣдостаточно въ тѣлѣ. А вотъ почѣму его выдѣляется нѣдостаточно въ этот пѣриодъ я нѣ вѣдаю.
Жильё для высокихъ людѣй стоитъ дорожѣ, по понятнымъ логическимъ причинамъ. Нѣ исключѣно что высокий ростъ это тупиковый путь эволюции, поскольку большое тѣло трѣбуетъ большѣ пищи, и жильё большѣго размѣра, что нѣ вѣздѣ осущѣствимо.
Жильё для высокихъ людѣй стоитъ дорожѣ, по понятнымъ логическимъ причинамъ. Нѣ исключѣно что высокий ростъ это тупиковый путь эволюции, поскольку большое тѣло трѣбуетъ большѣ пищи, и жильё большѣго размѣра, что нѣ вѣздѣ осущѣствимо.
Снежана
Потому что это женщины, они так устроены. У вас нормальный рост для мужчины, и соответствует женскому 168 (в России средняя разница 12 см). Нафига вам каланча выше вас?
Гост
Это был высоки рост у Неадертальцев а они как знает наука тупиковая ветвь развития человечества видимо у большенства женщин остались эти древние гены поэтому большенство женщин не могут похвастаться высоким интелектом и ростом
Антихрист Суперстар
Это был высоки рост у Неадертальцев а они как знает наука тупиковая ветвь развития человечества видимо у большенства женщин остались эти древние гены поэтому большенство женщин не могут похвастаться высоким интелектом и ростом
Чё ты там вякнул на счёт интеллекта *** узкожопое а ? Совсем *** *** сранный пасть свою закрой *** сранное
Гость
Наверное потому, что в мире много китайцев и индийцев. для них это может быть и среднее))) но их самих дахрена
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 461 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Аэропорт внуково, где поесть?1 ответ
- 902 что за оператор и какой регион?Нет ответов
- Почему девушки мизогинничают1 ответ
- Бесят соседи2 ответа
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?7 ответов
- Мой шок в шоке9 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа