Зачем рожать для себя?
КВАЗИ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как всегда везде и всюду всё зависит от мышления и не так уж часто оно бывает хорошим, исправить тоже почти никогда нельзя
Гость
Тебя не спросили. А почему есть наркоманы, алкаши, тунеядцы, стервы, поехавшие? На их фоне родить ребёнка простой женщине, естественно, не от Бреда Питта - вполне нормальное желание
КВАЗИ
Тебя не спросили. А почему есть наркоманы, алкаши, тунеядцы, стервы, поехавшие? На их фоне родить ребёнка простой женщине, естественно, не от Бреда Питта - вполне нормальное желание
Кстати, очень зря не спросили.
Родить простой женщине очень важно в браке. Только в семье мама и папа ребёнок имеет возможность чувствовать себя счастливым.
Зачем рожать от нищуков, или бытовых инвалидов. Не, серьёзно. Мужчин, подходящих для семейных отношений, довольно много.
Родить простой женщине очень важно в браке. Только в семье мама и папа ребёнок имеет возможность чувствовать себя счастливым.
Зачем рожать от нищуков, или бытовых инвалидов. Не, серьёзно. Мужчин, подходящих для семейных отношений, довольно много.
Гость
Мужчин, подходящих для семейной жизни, мало. Особенно, в РФ. Потому что русскоговорящие мужчины, традиционно, плохие мужья и отвратительные отцы. Поэтому бабы рожают от того, что есть под рукой, им просто не из кого выбирать-перебирать. Рожают даже от шизофреников со справкой, от алкашей, наркоманов, игроманов, зеков, от насильников, от агрессивных и драчунов. А потом начинаются ахи и охи, у деточки плохая наследственность. Разумеется, она плохая, думать надо головой, от кого рожали. Поэтому и получается, либо ребенок с плохой наследственностью, будущий алкоголик или зек, или вообще сиди без детей.
КВАЗИ
Мужчин, подходящих для семейной жизни, мало. Особенно, в РФ. Потому что русскоговорящие мужчины, традиционно, плохие мужья и отвратительные отцы. Поэтому бабы рожают от того, что есть под рукой, им просто не из кого выбирать-перебирать. Рожают даже от шизофреников со справкой, от алкашей, наркоманов, игроманов, зеков, от насильников, от агрессивных и драчунов. А потом начинаются ахи и охи, у деточки плохая наследственность. Разумеется, она плохая, думать надо головой, от кого рожали. Поэтому и получается, либо ребенок с плохой наследственностью, будущий алкоголик или зек, или вообще сиди без детей.
Ой да ладно. Слава богу, то, что вы описали, в меньшинстве
Гость
Ну, поскольку с мужчинами семьи в России не заведешь, потому что они все поголовно оторви и выкинь, а семью хочется, женщины рожают эту семью сами. Им нужно кого-то любить, о ком-то заботиться. И чтобы кто-то о них позаботился на старости. Не ждать же, пока идеальный мужчина появится, такое может и не случиться. А любовь есть и ее хочется кому то дарить.
Мышка
Логично же. Женщина хочет иметь ребенка, но не видит рядом того, кто мог бы быть реальным отцом, а не только биологическим. Не видит того, с кем ей было бы жить комфортнее, чем одной. А что до "полной семьи", то в наше время с этим проще. Никого не гнобят за то, что без мужа родила, ребенка не ущемят за это. Счастливая полная семья это хорошо. Но если не выходит, то лучше неполная, но с радостью, чем полная, но без любви и уважения
КВАЗИ
Ну, поскольку с мужчинами семьи в России не заведешь, потому что они все поголовно оторви и выкинь, а семью хочется, женщины рожают эту семью сами. Им нужно кого-то любить, о ком-то заботиться. И чтобы кто-то о них позаботился на старости. Не ждать же, пока идеальный мужчина появится, такое может и не случиться. А любовь есть и ее хочется кому то дарить.
Ну хочется кому-то дарить любовь, но нет мужика - возьми собачку с улицы. Или ребенка из дет дома. У последнего хотя бы не возникнет вопрос, где же папа
Гость
Делюсь- тебя ипeт чужое горе?
Гость
Кстати, очень зря не спросили.
Может тебе и пoибaццо завернуть?
Гость
Ну хочется кому-то дарить любовь, но нет мужика - возьми собачку с улицы. Или ребенка из дет дома. У последнего хотя бы не возникнет вопрос, где же папа
Ребенка из дет дома не так то просто взять, как бы нелепо это не звучало. В начале очереди на малышей всегда идут полные семьи с хорошим достатком, потом полные семьи со средним достатком. Потом полные семьи без достатка. Одинокая женщина даже с деньгами не в начале очереди. А дети постарше из дет дома - это отдельная история и очень мало кто в нее готов ввязываться. Плюс, оформить документы - это такой ад пройти. Проще самой сделать. У меня знакомая семья брала ребенка из детдома, это очень тяжело на всех этапах и поддержка партнера в таком решении играет не последнюю роль.
А собачек не все любят, как и кошечек. Да и не получишь ты такого тепла от человека, как от собаки.
А собачек не все любят, как и кошечек. Да и не получишь ты такого тепла от человека, как от собаки.
КВАЗИ
Ребенка из дет дома не так то просто взять, как бы нелепо это не звучало. В начале очереди на малышей всегда идут полные семьи с хорошим достатком, потом полные семьи со средним достатком. Потом полные семьи без достатка. Одинокая женщина даже с деньгами не в начале очереди. А дети постарше из дет дома - это отдельная история и очень мало кто в нее готов ввязываться. Плюс, оформить документы - это такой ад пройти. Проще самой сделать. У меня знакомая семья брала ребенка из детдома, это очень тяжело на всех этапах и поддержка партнера в таком решении играет не последнюю роль.
Да это все ясно.
Но по факту, это такой эгоизм - родить "для себя", когла ничего не можешь дать ребёнку. Я сейчас говорю не о женщинах с высоким доходах, а о простых. Рожать ребёнка специально и выкидывать в мир в формате выживания.
Но по факту, это такой эгоизм - родить "для себя", когла ничего не можешь дать ребёнку. Я сейчас говорю не о женщинах с высоким доходах, а о простых. Рожать ребёнка специально и выкидывать в мир в формате выживания.
Гость
Открою наверно вам секрет: женщина всегда рожает для себя.
.|.
лучше не пытайтесь. Зачем дураковпонимать?
Гость
Вы очень плохо знаете, что может получиться с ребёнком из детдома. Была передача, когда две омежки усыновили альфача (это уже позже выяснилось), и они не знали, что с ним делать. Чужие гены непредсказуемы
КВАЗИ
Вы очень плохо знаете, что может получиться с ребёнком из детдома. Была передача, когда две омежки усыновили альфача (это уже позже выяснилось), и они не знали, что с ним делать. Чужие гены непредсказуемы
Эм, у меня есть знакомые, которых усвновляли/удочеряли. Абсолютно нормальные люди, если бы разговорне заходил, никогда б не поняла. Так что не стоит на гены все валить.
Гость
Ну так же как у этой актрисы. Чтобы кем-то себя занять, привнести что-то в свою жизнь, жить жизнью ребенка, вот вроде и своя интересней становится.
Ну не знают люди как и чем себя еще заинтересовать, + всё равно давящее " деточки счастье,надо рожать, ждать внуков".
Ну не знают люди как и чем себя еще заинтересовать, + всё равно давящее " деточки счастье,надо рожать, ждать внуков".
Гость
Кто-то животных не любит, и им надо именно человека а не животное.
Дети из дд,и отца будут искать и мать биологическую. Если не скажут своим приемным об этом, просто втихаря.
Многое ищут свою родную кровь.
Да и часто те кто сидит в дд это больные дети, с отклонениями или в запущенном варианте,тем более это Чужое.
Дети из дд,и отца будут искать и мать биологическую. Если не скажут своим приемным об этом, просто втихаря.
Многое ищут свою родную кровь.
Да и часто те кто сидит в дд это больные дети, с отклонениями или в запущенном варианте,тем более это Чужое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
В чем прикол???
То есть нет, смотрите. Когда
богатая женщина, типа эмбер херд, заводит себе ребёнка в пробирки - вопросов нет. Да и если обычная смертная так делает. Нет вопросов.
Но вот эти вот рожания от многодетных мужиков, от нищих мужиков, от ленивых, от неуважающих вас... Как?
Как это работает в вашей черепушке.
Поделитесь. Хочу понять