Романтичные парни какие вы?
💕
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 708 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДАаааааа
Гость
ДАааааа
Гость
Бедовые. Рассказать вам за первую любовь? Я был в армии и там судьба поставила меня между жизнью и смертью. Амбуланс военный был уверен что везёт труп в больницу. Выжил. Дали отпуск. Я повстречал девушку 17 лет, хиппушку. Мне было 19. Однажды увидел ее говорящую по телефону в слезах и так у меня сердечко сжалось. Начал искать ее через знакомых - мобил тогда ещё не было. Люди сказали улицу и что дверь ее съемной квартиры окружена множеством цветов. Прямо как в песне Doors. Я обошел всю улицу, не застал ее, оставил ей письмо с объяснением чувств. Она же всем наплела что я ее плотски домогаюсь. По факту я был девственным мужчиной. Даже если бы и захотел я бы не смог быть таким ввиду отсутствия скиллов. Смеялись надо мной. Так вот: было надо как то переночевать в ее городе у общего знакомого - такого же тинейджера, за кое какое то отдолжение с моей стороны. И когда я приехал он начал быковать. Чё те надо? Я сказал, надо переспать до завтра. И он мне в лицо: переспать это тебе к Имя ( имя моей первой любви) надо обращаться. Первой реакцией было въехать ему в рожу. Но он был щуплый тинейджер а я сформировавшийся молодой сильный мужчина, мог бы убить его одним ударом. И не ударил, а потом меня накрыло... Молча опустил голову и сказал я пойду пожалуй.
Все.
ЗЫ: Ей скоро будет 50 лет, ни мужа ни детей. Я иногда думаю насколько женщина беспечна в оценке мужчин которые проявляют к ней внимание. Ее судьба могла сложиться иначе. Иногда думаю написать ей через соцсети про то что она моя первая любовь. Но не решаюсь. В этом мире женщинам мужская любовь не нужна. И когда я так думаю. Но не до конца в это верю.
Все.
ЗЫ: Ей скоро будет 50 лет, ни мужа ни детей. Я иногда думаю насколько женщина беспечна в оценке мужчин которые проявляют к ней внимание. Ее судьба могла сложиться иначе. Иногда думаю написать ей через соцсети про то что она моя первая любовь. Но не решаюсь. В этом мире женщинам мужская любовь не нужна. И когда я так думаю. Но не до конца в это верю.
Гость
Бедовые. Рассказать вам за первую любовь? Я был в армии и там судьба поставила меня между жизнью и смертью. Амбуланс военный был уверен что везёт труп в больницу. Выжил. Дали отпуск. Я повстречал девушку 17 лет, хиппушку. Мне было 19. Однажды увидел ее говорящую по телефону в слезах и так у меня сердечко сжалось. Начал искать ее через знакомых - мобил тогда ещё не было. Люди сказали улицу и что дверь ее съемной квартиры окружена множеством цветов. Прямо как в песне Doors. Я обошел всю улицу, не застал ее, оставил ей письмо с объяснением чувств. Она же всем наплела что я ее плотски домогаюсь. По факту я был девственным мужчиной. Даже если бы и захотел я бы не смог быть таким ввиду отсутствия скиллов. Смеялись надо мной. Так вот: было надо как то переночевать в ее городе у общего знакомого - такого же тинейджера, за кое какое то отдолжение с моей стороны. И когда я приехал он начал быковать. Чё те надо? Я сказал, надо переспать до завтра. И он мне в лицо: переспать это тебе к Имя ( имя моей первой любви) надо обращаться. Первой реакцией было въехать ему в рожу. Но он был щуплый тинейджер а я сформировавшийся молодой сильный мужчина, мог бы убить его одним ударом. И не ударил, а потом меня накрыло... Молча опустил голову и сказал я пойду пожалуй.
Все.
Все.
Иногда я так думаю. Автокорректировщик чудит.
Гость
Романтичные Парни Какие вы? 💕
Гость
Парни Добра вам )
Они пока ещё верят в любовь, верят женщинам, но больно потом ударятся об реальность лицом.
Гость
ранимые, впечатлительные, не лидеры, добрые, душевные, солнечные, не конфликтные. неплохие друзья и отцы, но не супер мужья.
Гость
не кури эту дрянь
Гость
💕💕💕💕💕💕💕💕
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 552 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как убрать себя из базы шоплифтера4 ответа
- Как вы относитесь к такому поведению?Нет ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?4 ответа
- Радость дня!Нет ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Тайны6 ответов
- Женщины из России уезжают86 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женщины из России уезжают86 ответов
- Призывники59 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?34 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид34 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
- Коллега6 ответов
- Тайны6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема