Кажется я завидую..?
Вика
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Ах, ах, прям слезы у меня закапали - "над вымыслом слезами обольюсь" (Пушкин А.С.).
Ну такая уж вы страдалица, такая страдалица - и Лера таинственно исчезла, и у вашего парня проблемы с здоровьем...
Кстати, а у вас-то оно в порядке?
Покажите эту вашу писанину даже начинающему психологу и он вам все расскажет - тут из-за одних ваших многоточий уже можно диагноз поставить.
Ну такая уж вы страдалица, такая страдалица - и Лера таинственно исчезла, и у вашего парня проблемы с здоровьем...
Кстати, а у вас-то оно в порядке?
Покажите эту вашу писанину даже начинающему психологу и он вам все расскажет - тут из-за одних ваших многоточий уже можно диагноз поставить.
Гость
Ну преодалевайте зависть и слезы, если хотите среди основного контингента людей остаться. Либо бросте всех и живите в одиночестве как хотите.
Олька
Автор, прекратите истерики, иначе сорвёте себе здоровье и психику. И не завидуйте более благополучным судьбам, а делайте что-то для улучшения своей жизни. Вы чего-то хотите? Значит, есть, для чего жить, и есть, к чему стремиться. Бросайте оглядываться по сторонам - развивайтесь сами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители развелись ещё до того, как я пошла в школу, поэтому время, когда мы жили вместе я не помню (но по их словам мы жили какое то время вместе).
Моя единственная любимая подруга(Лерочка), пропала после того, как мы закончили 9 класс. У неё были небольшие отклонения в психике, и проблемы с сердцем... мне так плохо от того, что я не с ней... она несколько раз лежала... в больнице... из-за этого... и из-за этого случались истерики у меня... Она просто в один день написала мне сообщение, в котором говорила как рада была со мной дружить в школьное время, после этого прошло 3 года, и сейчас я ловлю себя на мысли что думаю о ней практически каждый день. Я очень сильно переживаю что с ней.
Сейчас мои единственные близкие люди это мой парень и нынешняя "подруга", в которой я очень сильно разочаровалась, но я заставляю себя её прощать потому что меня пугает то, что она обо мне знает. Я не хочу с ней общаться, меня душат слёзы.
Проблема в том, что у моего парня адекватная семья (родители и т.д.), а у меня истерики из-за исчезновения Леры, душащие слёзы от того ,что нынешняя подруга мне постоянно врёт, и то, что моим родителям нет до меня дела. Я хочу верить ему, он вроде искренен... но мне страшно что и он может бросить меня как когда то мои родители. Скоро к нему приедут родители и они хотели бы познакомиться со мной, мне кажется меня разорвёт истерикой... я и так не могу без слёз смотреть на семейные пары... что мне делать..? Я сейчас его вообще видеть не хочу... я буду реветь... у него ещё есть сестра... у меня тоже... только мёртвая... больно очень... наверное я просто завидую... или... мне так плохо, я постоянно реву... а ещё у него такое же как у Леры заболевание сердца, я помню свои истерики, когда её ложили в больницу... больно...
Люди, выросшие без родителей, вы испытываете что-то подобное как я..?