Я завидую красоте девушки и кажется начинаю ее любить.
Сидела я когда-то на этом форуме и вдруг наткнулась на тему о зависти к красивой девушке,там была ссылка на ее страничку .Я подсела и постоянно заходила к ней,посмотреть новые фотографии посмотреть что нового у нее произошло,я слежу за ее жизнью,дошло уже до того что мысленно представляю ее голос в реале,она мне кажется такой милой,сейчас понимаю что у меня к ней какие то странные чувства ,я бы очень хотела познакомиться с ней так как очень сильно привязалась,но если я ей напишу это,она подумает что я сумашедшая.А сначала все начиналось с зависти,я завидовала ее небесной ангельской красоте,а сейчас я ее чуть ли не люблю. Я никогда не любила девушек,а тут понимаю что к ней нечто особенное
да потому что вы не присмотрелись к ней,она очень красивая,у нее красивая улыбка,идеально ровные зубы,большие серо-голубые глаза,идеальная кожа,густые волосы,хорошая фигура
ну я знала что вы начнете так говорить)))вы даже на ее страницу посмотрите,она никого в друзья не доабвляет,а во вторых она почти замужем,уже год аватарку не меняет))Так что я не она,и я не пиарю никого)
Гость
[3787420087]
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
фотошоп на фотках и лицо широкое-она пытается все время спрятать ширину и фоткается в полупрофиль.
волосы вызженные. не красавица. на второй фотке симпатичная. завидовать бы не стала. да и фигуры не видно. лицо самое среднее если учитывать что там еще фотошоп
Гость
[3787420087]
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо когда так нетребовательна к идеалам)
Гость
[3787420087]
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
идеальная кожа из-за фотошопа. всего остального не заметила
))))) Ржу. Автор, вот не надо заставлять разглядывать - сразу в глаза бросаются морщины на шее, излишне полное лицо, брежневские брови. Возле губ там что замазано и зашоплено - бородавки? Лучше б издалека любовалась на эту красу))
На последней фотке в розовом платье аж как-то странно губу вниз тянет, как верблюд, чтобы хоть как-то круглое лицо вертикально вытянуть.)))
Ну, и самомнение у некоторых.)))
автор
[4133518611]
да елки палки,я не автор той темы,автор той темы другая девушка,и я не пиарю никого,я реально тащусь от нее,серьезно.хотите верьте хотите нет.Какой смысл в пиаре если она даже в друзья не добавляет никого?
такая структура. шея жирная поэтому и морщины. девка очень быстро состариться. на 19 она никак не выглядит. выгляди на все 25
Бревно VS Соломинка
[2425970465]
автор
Сообщение было удалено
С каких пор светло-карие = неидеально голубые? )))
Бревно VS Соломинка
[2425970465]
Гость
Сообщение было удалено
Лицо тоже мясистое такое. На тех фотках, которые я выложила, видно, что она в курсе своего круглого лица, вечно губу вниз тянет.)))
Дядя Отрыга
[209386671]
автор
Сообщение было удалено
купи крем от морщин,чернявая махнатка
Гость
[4001649261]
Я вообще никаких фоток не увидела, они просто не открываются. И их никто не увидит, только те могут обсуждать, кто пришел в тему раньше. Ну ладно, тогда ухожу из вашей темы.
Я никогда не любила девушек,а тут понимаю что к ней нечто особенное