Мужчины завидуют красоте девушки?
При мне парни начинают расхваливать других женщин а меня принижать. Это зависть к моей красоте? Я думала мужчины оценивают красоту и любят но опыт показывает что завидуют и ненавидят красивых
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно.
Они сразу начинают говорить,что девушка найдет себе обеспечуна и будет жить припеваючи.
Поэтому и принижают внешность девушки, чтоб не рассчитывала в жизни хорошо устроится.
Они сразу начинают говорить,что девушка найдет себе обеспечуна и будет жить припеваючи.
Поэтому и принижают внешность девушки, чтоб не рассчитывала в жизни хорошо устроится.
Ненавижу женщин. Недорого
А кто меня не любит - тот просто мне завидует (с) Тимати
P.S. авторша, ты тупая_пизда_не обижайся
P.S. авторша, ты тупая_пизда_не обижайся
Рядом красивыми чувствуют себя лошарами, поэтому пытаются опустить тебя до своего уровня, чтобы общаться на равных. Это первый вариант.
Второй вариант: ты сама переоцениваешь свою красоту...
Второй вариант: ты сама переоцениваешь свою красоту...
Гость
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
Гость
Сообщение было удалено
Так да.
Недавно смотрела видео где-то, там девушка показывала жесты, как заинтересовать понравившегося парня, и автор канала начал говорить, что ей повезло в жизни, красивая фигура, большие сиси, симпатичное лицо, типа ее куча оленей прибежит обеспечивать...
Недавно смотрела видео где-то, там девушка показывала жесты, как заинтересовать понравившегося парня, и автор канала начал говорить, что ей повезло в жизни, красивая фигура, большие сиси, симпатичное лицо, типа ее куча оленей прибежит обеспечивать...
Я такая красивая, Такая Красивая, ТАКАЯ КРАСИВАЯ, что к0гда см0трюсь в зЭркал0, падаю в 0бм0р0к от своей крас0тЫ!
Сообщение было удалено
Без обид, но не факт. Психологически, люди действительно красивые очень редко считают себя красивыми. И скорее комплексуют по многим вещам во внешности. Да и эталон красоты у всех разный, для кого-то ты можешь быть красавица, а кто-то скажет фууу.
Гость
Завидовать можно красоте той которая без макияжа , смой макияж и останется только 10% кто действительно симпатичная. А сейчас такие девушки пошли в 20 лет у нее фигура ноги толстые, живот, *** все жирное . Девушки 30+ рожавшие фигура у многих лучше чем сейчас у молодых . Потому что молодые девушки ничего не хотят делать только бухают покруче мужика кушает по забегаловкам и в свободное от этого времени лежит на диване спит . Поэтому не пойму про какую зависть вы тут пишите
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю вроде симпатичная там девушка была
НоЫВоигура
Я не завидовал ,а радовался красоте девушек,поэтому,хввтал и сексил их .
Гость
Завидуют.
Они то на шею своей некрасивой задницей никому не присядут
Они то на шею своей некрасивой задницей никому не присядут
Гость
Сообщение было удалено
это они себе говорят, что рядом с ними красивая, убеждают себя
Гость
Не поможет грудь и попа,
Когда с головою у бабы что-то.☝
Когда с головою у бабы что-то.☝
Гость
Думаю, вы так себя ведете в разговоре, ставите себя немного над собеседником. Ну и, как следствие, такие ответы получаете.
Гость
Завидовать можно красоте той которая без макияжа , смой макияж и останется только 10% кто действительно симпатичная. А сейчас такие девушки пошли в 20 лет у нее фигура ноги толстые, живот, *** все жирное . Девушки 30+ рожавшие фигура у многих лучше чем сейчас у молодых . Потому что молодые девушки ничего не хотят делать только бухают покруче мужика кушает по забегаловкам и в свободное от этого времени лежит на диване спит . Поэтому не пойму про какую зависть вы тут пишите
А вы, видимо, завидуете молодости)
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема