Мужчины завидуют красоте девушки?
При мне парни начинают расхваливать других женщин а меня принижать. Это зависть к моей красоте? Я думала мужчины оценивают красоту и любят но опыт показывает что завидуют и ненавидят красивых
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно.
Они сразу начинают говорить,что девушка найдет себе обеспечуна и будет жить припеваючи.
Поэтому и принижают внешность девушки, чтоб не рассчитывала в жизни хорошо устроится.
Они сразу начинают говорить,что девушка найдет себе обеспечуна и будет жить припеваючи.
Поэтому и принижают внешность девушки, чтоб не рассчитывала в жизни хорошо устроится.
Ненавижу женщин. Недорого
А кто меня не любит - тот просто мне завидует (с) Тимати
P.S. авторша, ты тупая_пизда_не обижайся
P.S. авторша, ты тупая_пизда_не обижайся
Рядом красивыми чувствуют себя лошарами, поэтому пытаются опустить тебя до своего уровня, чтобы общаться на равных. Это первый вариант.
Второй вариант: ты сама переоцениваешь свою красоту...
Второй вариант: ты сама переоцениваешь свою красоту...
Гость
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
Гость
княгиня прекрасная
Сообщение было удалено
Так да.
Недавно смотрела видео где-то, там девушка показывала жесты, как заинтересовать понравившегося парня, и автор канала начал говорить, что ей повезло в жизни, красивая фигура, большие сиси, симпатичное лицо, типа ее куча оленей прибежит обеспечивать...
Недавно смотрела видео где-то, там девушка показывала жесты, как заинтересовать понравившегося парня, и автор канала начал говорить, что ей повезло в жизни, красивая фигура, большие сиси, симпатичное лицо, типа ее куча оленей прибежит обеспечивать...
Я такая красивая, Такая Красивая, ТАКАЯ КРАСИВАЯ, что к0гда см0трюсь в зЭркал0, падаю в 0бм0р0к от своей крас0тЫ!
княгиня прекрасная
Сообщение было удалено
Без обид, но не факт. Психологически, люди действительно красивые очень редко считают себя красивыми. И скорее комплексуют по многим вещам во внешности. Да и эталон красоты у всех разный, для кого-то ты можешь быть красавица, а кто-то скажет фууу.
Гость
Завидовать можно красоте той которая без макияжа , смой макияж и останется только 10% кто действительно симпатичная. А сейчас такие девушки пошли в 20 лет у нее фигура ноги толстые, живот, *** все жирное . Девушки 30+ рожавшие фигура у многих лучше чем сейчас у молодых . Потому что молодые девушки ничего не хотят делать только бухают покруче мужика кушает по забегаловкам и в свободное от этого времени лежит на диване спит . Поэтому не пойму про какую зависть вы тут пишите
Гость
княгиня прекрасная
Сообщение было удалено
Не знаю вроде симпатичная там девушка была
НоЫВоигура
Я не завидовал ,а радовался красоте девушек,поэтому,хввтал и сексил их .
Гость
Завидуют.
Они то на шею своей некрасивой задницей никому не присядут
Они то на шею своей некрасивой задницей никому не присядут
Гость
княгиня прекрасная
Сообщение было удалено
это они себе говорят, что рядом с ними красивая, убеждают себя
Гость
Не поможет грудь и попа,
Когда с головою у бабы что-то.☝
Когда с головою у бабы что-то.☝
Гость
Думаю, вы так себя ведете в разговоре, ставите себя немного над собеседником. Ну и, как следствие, такие ответы получаете.
Гость
Завидовать можно красоте той которая без макияжа , смой макияж и останется только 10% кто действительно симпатичная. А сейчас такие девушки пошли в 20 лет у нее фигура ноги толстые, живот, *** все жирное . Девушки 30+ рожавшие фигура у многих лучше чем сейчас у молодых . Потому что молодые девушки ничего не хотят делать только бухают покруче мужика кушает по забегаловкам и в свободное от этого времени лежит на диване спит . Поэтому не пойму про какую зависть вы тут пишите
А вы, видимо, завидуете молодости)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема