Как выселить семью с ребенком инвалидом?
У этого ребенка инвалидность по психиатрии, он состоит на учете, получает лечение, но все равно мешает соседям поведением. Бедные люди уже устали от него, не раз говорили с родителями, но они не хотят принимать меры. Из-за этого ребенка постоянно приходится терпеть шум в любое время суток и родителей не волнует, что люди не высыпаются, им плохо. Неоднократно были попытки поговорить, чтоб определили мальчика в интернат, так как больным людям место в спец учреждении, раз амбулаторное лечение не помогает. Но родители в итоге стали хамить, мама там не стесняясь называла пострадавших соседей нецензурно. Мы не выдержали и написали на семью два коллективных заявление, одно в районное ОВД, другое в местный психоневрологический диспансер. В эту семью приходили уполномоченные люди, мы надеялись, что примут меры и изымут больного ребенка. Но нам не помогли. Потом мы обращались в районную прокуратуру с таким же коллективным заявлением, но и там нам отказали. Что дальше делать, никто не знает, а больной ребенок продолжает мешать. Как все же добиться, чтоб семья сьехала или у них изъяли ребенка?
Юлия Петрыкина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может подискать им дом, там и ребеночек мог гулять
Гость
Сейчас в спец интернат просто так не попасть, это целая проблемма.
Гость
В Минздрав попробуйте написать. Мол, плохо лечат, и ухаживают за ребёнком. Постоянно кричит, не спит. Не исключено, что бьют. Про себя поменьше. Упор на плохое отношение к ребёнку.
Гость
зря жалобу подали. надо было систематически изводить - мазать дверь говном, в замок спички сувать, дверь запенить.
Гость
может, вам самим съехать? И решится проблема.
А вы кем себя возомнили что бы решать судьбу другого человека? Психиатрия разная бывает, может у человека просто расстройство личности там например. И теперь за это в интернат? Он что с ножом на всех кидается и угрожает расправой? С таким же успехом, могу выразить то - что таких вредных и противных соседей как вы - которым каждый пук мешает, я бы на пожизненное в лагеря сослал бы в рабство. Люди разные есть, и если вы идеалист - то и сидите со своими идеалами в пределах своей семьи, а не пытайтесь решать судьбы других людей. Смотрите, а то и вашу судьбу кто нибудь решит навсегда. И да, я ваш сосед! И сегодня я назло вам буду слушать на всю громкость rammstein в 12 ночи!
Гость
В опеку строчите.
Гость
Я юрист. В правовом поле у вас нет рычагов. Вам проще самой переехать в таком случае.
Гость
Что посеешь то и пожмешь, ваши плоды скоро взойдут.
Гость
Этого не будет, они не съедут и ребенка не изымут. Вы никак не можете заставить их сдать ребенка в ДДИ. С такими людьми никто ничего не может сделать по закону, на самом деле, хоть они и мешают соседям. Единственный реальный вариант - это съехать вам.
Непсихолог
никак
у нас запрещена принудительная психиатрия
только измором брать ту семью
ну или молиться за них коллективно говорят это иногда тоже правда помогает
у нас запрещена принудительная психиатрия
только измором брать ту семью
ну или молиться за них коллективно говорят это иногда тоже правда помогает
Непсихолог
то есть молиться и прощать и просить той семье всех благ и чтобы съехали
Николаю Чудотворцу, Матроне Московской
еще есть Спиридон Тримифунтский
некоторые аскезы берут чтобы проблемы решить
Николаю Чудотворцу, Матроне Московской
еще есть Спиридон Тримифунтский
некоторые аскезы берут чтобы проблемы решить
Гость
Даааааа.... Кем вы себя возомнили что можете решать кому съезжать, кого в интернат определять? Если тебе не нравится что-то, то тогда переезжай сама, в чём проблема? Пиз**дельные какие
Зинаида Ивановна
А вы кем себя возомнили что бы решать судьбу другого человека? Психиатрия разная бывает, может у человека просто расстройство личности там например. И теперь за это в интернат? Он что с ножом на всех кидается и угрожает расправой? С таким же успехом, могу выразить то - что таких вредных и противных соседей как вы - которым каждый пук мешает, я бы на пожизненное в лагеря сослал бы в рабство. Люди разные есть, и если вы идеалист - то и сидите со своими идеалами в пределах своей семьи, а не пытайтесь решать судьбы других людей. Смотрите, а то и вашу судьбу кто нибудь решит навсегда. И да, я ваш сосед! И сегодня я назло вам буду слушать на всю громкость rammstein в 12 ночи!
Дед, помимо этого коллектива рекомендую на полную врубать Sepultura, Manovar.
Гость
если ребенок выходит сам на лестничную площадку...как бы случайно поставить ему подножку...упадет с лестницы и дело с концом...типа несчасный случай
Гость
Попробуйте убедить семью с ребенком сделать шумоизоляцию.
Они у себя, вы у себя.
Как вариант решения проблемы, если съезжать не хочется.
Они у себя, вы у себя.
Как вариант решения проблемы, если съезжать не хочется.
Гость
Автор,если ребёночек вас ножом пырнёт,то ему ничего не будет,как стоящему на учёте.Принудительного лечения у нас нет,как нет и пожизненного содержания в психушке.А вы с соседями-сволочи!Родителям и так тяжело с больным ребёнком.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Попросили покинуть ресторан3 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов