Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
почему вас это так волнует? вы с ними работаете и на вас давит этот конфликт? или мама переживает и из-за этого её здоровье ухудшилось? если не то и не другое, то оставьте эту ситуацию, они взрослые люди, разберутся.
С ними не работаю. Не сказала бы, что мама прям переживает, но часто говорит о той коллеге, вспоминает, возможно даже скучает. С ее слов, она хочет с ней хорошо общаться, но не хочет делать первые шаги для этого. А не могу оставить ситуацию, потому во-первых, они обе с остальными коллегами хорошо общаются, кроме друг друга, это давит эмоционально. Во-вторых, у коллеги есть дочь, по ктр я очень скучаю, и теперь не виделась с ней с февраля. (ей около 4 лет)
Гость
На примирение есть заговор с воском
Гость
С ними не работаю. Не сказала бы, что мама прям переживает, но часто говорит о той коллеге, вспоминает, возможно даже скучает. С ее слов, она хочет с ней хорошо общаться, но не хочет делать первые шаги для этого. А не могу оставить ситуацию, потому во-первых, они обе с остальными коллегами хорошо общаются, кроме друг друга, это давит эмоционально. Во-вторых, у коллеги есть дочь, по ктр я очень скучаю, и теперь не виделась с ней с февраля. (ей около 4 лет)
Да ладно, вам так и говорите, что ваша мама может уволится и вам перестать денег давать. 😄
Не бзди, если б ты работала, тебе б некогда было следить за рабочей жизнью своей мамани, да и беспокоится некогда было о ее отношениях с коллегами.
Признавайся, мамка часто тебе денег даёт?😄
Признавайся, мамка часто тебе денег даёт?😄
Ну мне очень жаль, что те все равно на свою маму и на ее окружение. Мы всегда с моей мамой были очень близки, как подружки, поэтому мне не все равно на то, что у моей мамы в жизни ссоры с близкими ей людьми. Деньги мне не дают, покрути извилинами в бошке, если они еще остались. Зачем мне ее деньги, если я сама работаю. Глупость! Твоя! А вот тебе бы деньги не помешали.. на лечение своей умственно-отсталой болезни..Может тебе добавить?😇
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите105 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Предыдущая тема
Подскажите, что делать? может какие нибудь заговоры есть для примирения? заранее спасибо.