Три желания
Если бы поймали золотую рыбку, какие три желания загадали бы? Уверен у каждого есть какое то одно, но странное желание
Мр
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богаство, молодость, красота.. Обычно, как у всех!
Пух
1 - тигрицу, точно такую как Авроша
2 такое же
3 - умереть быстро, иначе это и правда тяжело в крайней степени
2 такое же
3 - умереть быстро, иначе это и правда тяжело в крайней степени
Гость
Из странных желаний - хотела бы уметь чудесно петь.
Галчонок
Я писать не стану
Гость
1) Избавиться раз и навсегда от ужасной и тяжелой многолетней депрессии от которой появились уже жуткие последствия;
2) Стать здоровой в физическом и моральном плане;
3) И чтобы наладились отношения с родственниками.
Пух
1) Избавиться раз и навсегда от ужасной и тяжелой многолетней депрессии от которой появились уже жуткие последствия;
без лечения никакая депрессия никуда не денется и ес-но перейдёт в атипическую форму.
Гость
Оказывается в теме автора спрашивается о страннои желании. Невнимательно прочитала тему.
Автор
1)Мир во всём мире
2)Здоровья всем
3)Хотела написать деньги..,но нет.Всё таки взаимная сильная любовь.Деньги заработаем.
2)Здоровья всем
3)Хотела написать деньги..,но нет.Всё таки взаимная сильная любовь.Деньги заработаем.
Автор
Все ваши желания вполне исполнимы.Тоже было подобное.Еле избавилась..сама!Всё "это"в нашей голове.Для начала полностью займитесь своим здоровьем.Нужен позитивный настрой,не накручивать и не додумывать того,чего нет.Любить себя-одно из главных.Найти хобби,почаще выходить в свет.С родственниками постепенно всё наладится,я уверена)
Галчонок
И многим помогло это лечение? Судя по темам тут, да и на других сайтах не всем лечение помогает. Наоборот хуже или вообще безрезультатно.
Все от бессмысленности жизни. Дух первичен. Кажется что будет у меня то и то, буду счастлив. Говорю как обеспеченный человек. Никакие путешествия, деньги, фирменные вещи, украшения, ухаживания не дарят смысл. Смысл я обрела только наедине с собой. И меня поймут только те, кто проходил это. Поэтому так много самоубийц среди обеспеченных людей. Они так много работали и поняли что все пустое. Это не даёт счастья. А что даёт счастье? Только любовь. Настоящая. Но далеко не всем она встречается в жизни. Только ради любви стоит жить.
Гость
Все ваши желания вполне исполнимы.Тоже было подобное.Еле избавилась..сама!Всё "это"в нашей голове.Для начала полностью займитесь своим здоровьем.Нужен позитивный настрой,не накручивать и не додумывать того,чего нет.Любить себя-одно из главных.Найти хобби,почаще выходить в свет.С родственниками постепенно всё наладится,я уверена)
Кстати я даже на новый год под бой курантов загадала эти три желания, но ни одно из них так и не сбылось. Спасибо вам за ответ! Если можно было бы в прямом смысле поменять свой мозг, давно бы сделала уже.
Гость
Все от бессмысленности жизни. Дух первичен. Кажется что будет у меня то и то, буду счастлив. Говорю как обеспеченный человек. Никакие путешествия, деньги, фирменные вещи, украшения, ухаживания не дарят смысл. Смысл я обрела только наедине с собой. И меня поймут только те, кто проходил это. Поэтому так много самоубийц среди обеспеченных людей. Они так много работали и поняли что все пустое. Это не даёт счастья. А что даёт счастье? Только любовь. Настоящая. Но далеко не всем она встречается в жизни. Только ради любви стоит жить.
Я не знаю, что такое любовь. Ваш ответ подразумевает наверно в плане личной жизни скорей всего.
Просто я не понимаю одного почему эта гадкая депрессия, эта гадость прицепилась именно ко мне?????? Ни у кого из родни такого нет. Только я как проклятая, мучаюсь на протяжении долгих лет. А последние эти три года это вообще тихий ужас, в кого и во что я превратилась.
Просто я не понимаю одного почему эта гадкая депрессия, эта гадость прицепилась именно ко мне?????? Ни у кого из родни такого нет. Только я как проклятая, мучаюсь на протяжении долгих лет. А последние эти три года это вообще тихий ужас, в кого и во что я превратилась.
Пух
И многим помогло это лечение? Судя по темам тут, да и на других сайтах не всем лечение помогает. Наоборот хуже или вообще безрезультатно.
побочки ну очень тяжело переносить. Просто выбор делаешь: либо депрессия, которой хуже ничего нет, либо терпишь нереальные состояния. Всё же терпеть по любому стоит, и сердцебиение, и раздражительность, депрессия всяко страшнее всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
Я не знаю, что такое любовь. Ваш ответ подразумевает наверно в плане личной жизни скорей всего.
из всех нарушений депрессия случается легче всего. Не имеет значения ни наследственность, не климат
Гость
Золотая рыбка напряглась, услышав 2 первых желания: пиво и газетку.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 037 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?17 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?94 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?48 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?295 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?95 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема