Гость
Статьи
У вас есть джинн и три …

У вас есть джинн и три желания. Что попросите?

У вас есть джинн и три желания. Что попросите? #желания
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
блондинку в очках, власть над миром и триллион долларов.
Static X - Destroyer
Здоровье, деньги и свободу для джина ))
Безлимитный денежный запас, а больше ничего и не надо
Чтоб мои близкие были всегда здоровы..если будет здоровье, будет и все остальное.
Гость
- научиться рисовать
- знать 100% информации
- ну можно стаканчик колы, но может кому-то другому уступлю, будет 4 желания у чела
Dungeon_Master_72
Первое желание: научиться обращать время вспять. Переносить свой разум в прошлого себя, как в "дне сурка", но без ограничений.
А второе и третье желание... на всё, что возможно!
Волшебную палочку, машину времени, пирожЫнку.
Гость
попросила бы денег , здоровья и детей
Я одно желание только попрошу исполнить. Чтобы я сама смогла исполнять все свои желания. Больше ничего не хочу, нафига мне полумеры..
Мужло подлое
То же, что даёт философский камень:

Здоровье
Знание
Золото
а с волшебной палочкой все желания - мои! А с машиной времени - нафиг мне тот мир, улетела бы в прошлое, когда было тепло и не было больших хищников
Гость
Елена
Я одно желание только попрошу исполнить. Чтобы я сама смогла исполнять все свои желания. Больше ничего не хочу, нафига мне полумеры..
И будет однажды как в анекдоте про боцмана "эх, утро-то какое, якорь мне в джоппу".
Гость
И будет однажды как в анекдоте про боцмана "эх, утро-то какое, якорь мне в джоппу".
😂
Первое желание деньги, второе желание деньги, третье желание деньги))))))))))))))))))
1. Вечную жизнь в раю
2. Душевное спокойствие forever
3. Быть всегда рядом с близкими
А прикьнте это сейчас джин спрашивает и начнет исполнять😄
Гость
Я еще джинна не встретила даже, не то чтобы попросить его о чем-то - а вы уже давай завидовать :)))
Экзистенция
Джины коварны.Они исполняют желания по своему.Например,попросишь богатств,сделают так,что умрёт близкий и оставит тебе наследство,а этот близкий может быть очень дорог тебе.Так что "бойтесь своих желаний".
Наверное я бы его просто освободила и сказала иди на все 4 стороны)
Экзистенция
Джины коварны.Они исполняют желания по своему.Например,попросишь богатств,сделают так,что умрёт близкий и оставит тебе наследство,а этот близкий может быть очень дорог тебе.Так что "бойтесь своих желаний".
Наверное я бы его просто освободила и сказала иди на все 4 стороны)
Да не исполняют они какие угодно желания, что за детский сад. У них вообще довольно мало предложений для людей. И сильно оторванных от нашей мирской жизни.
Гость
Static X - Destroyer
Ага то есть жадный да. Сам воспользуелься , а другим нет... раз добрый там попооси сразу свободу для джинна
Экзистенция
Елена
Да не исполняют они какие угодно желания, что за детский сад. У них вообще довольно мало предложений для людей. И сильно оторванных от нашей мирской жизни.
Более того,их вообще не существует,лишь в сказках)
EvArt
— Владеть всеми навыками и знаниями своей профессии.
— Безграничное количество удачных идей для собственных проектов
— Иметь возможность изучить всю вселенную и узнать, что за её пределами
Экзистенция
Более того,их вообще не существует,лишь в сказках)
Существуют, конечно. Их просто особо никто не видит.
Гость
1) Забрать к себе в кувшин (навсегда) всех дураков (обычно человек считает дураками тех, кто глупее его).
2) клонировать тот пол, который остался в меньшинстве, чтобы восстановить пропорцию 1:1.
3) эвтаназию, потому что как же дальше жить на земле — остался самым глупым! Все, кто глупее — в кувшине.
Основано на анекдоте с аналогичным сюжетом.
Гость
Еще 3 таких джинна
Гость
Еще 3 таких джинна
групповушка?😂
Мамба Танго
групповушка?😂
был. вроде. сериал. Там парень тоже джинна выудил. Все желания выполнялись с подтекстом. Но слово в слово))) Ничего хорошего не было. Пока парень не загадал единственно правильное желание: дал свободу джинну. Кстати, джинн там был девушкой почему-т о)
Гость
Елена
Я еще джинна не встретила даже, не то чтобы попросить его о чем-то - а вы уже давай завидовать :)))
Помечтали? А теперь марш работать.
Гость
Мамба Танго
был. вроде. сериал. Там парень тоже джинна выудил. Все желания выполнялись с подтекстом. Но слово в слово))) Ничего хорошего не было. Пока парень не загадал единственно правильное желание: дал свободу джинну. Кстати, джинн там был девушкой почему-т о)
Это серия x-files. Малдер был тем парнем.
Гость
Это серия x-files. Малдер был тем парнем.
аа.. точно!
Гость
1) Испытывать удовольствие постоянно ежесекундно
2) Всегда что бы на все мои желания появлялись деньги легко, и желания исполнялись соответственно
3) хочу быть сильной волшебницей
1. просветления
2. исцелять себя и других
3. легализацию в нашей стране
Гость
Static X - Destroyer
Джин и так станет свободен, исполнив три желания.
Гость
Чтобы моя судьба стала такойже как у джейка салли из Аватарв чтобы пость на пандору и стать аватаром
Гость
Гость
Джин и так станет свободен, исполнив три желания.
Джин СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ !!!!!!!!! ЭТО ВАШ Дух ... Может все !!! Передать задачу духу своему ...... Уверенностью. В духе наперед ... Этого !!! Он может исполнять одно желание , одну цель !!!! Задаем задачу , конечный результат !!!! Дух самоорганизующий принцип !!!! Самодеятельный .... действовать и без человека ..... Делимость духа или энергии. , делимость мысли и воображения ... Закон ! Агни - Йога . И ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА !!!! РЕАЛЬНОСТЬ !!!!!! ДУХ ЕСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА ....
Гость
Гость
Джин СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ !!!!!!!!! ЭТО ВАШ Дух ... Может все !!! Передать задачу духу своему ...... Уверенностью. В духе наперед ... Этого !!! Он может исполнять одно желание , одну цель !!!! Задаем задачу , конечный результат !!!! Дух самоорганизующий принцип !!!! Самодеятельный .... действовать и без человека ..... Делимость духа или энергии. , делимость мысли и воображения ... Закон ! Агни - Йога . И ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА !!!! РЕАЛЬНОСТЬ !!!!!! ДУХ ЕСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА ....
Эта сила не Бог , если можем управлять ей ..... Чтобы управлять , надо осознать наличие этой силы .... Все помощники Бога приравниваются к Богу ... и Святой Дух ! Дух есть совершенная материя , может все !
Гость
Гость
Эта сила не Бог , если можем управлять ей ..... Чтобы управлять , надо осознать наличие этой силы .... Все помощники Бога приравниваются к Богу ... и Святой Дух ! Дух есть совершенная материя , может все !
Желать Духом ..... Приказом сердца утвердить .... Да будет так !!!! Уверенность Божественная Сила !!!!
Гость
Гость
Желать Духом ..... Приказом сердца утвердить .... Да будет так !!!! Уверенность Божественная Сила !!!!
Оговаривать все надо ... И в воображении показать , что сделать надо ..... Под конечную. задачу !!! Результат быть !
Гость
Гость
1) Испытывать удовольствие постоянно ежесекундно
2) Всегда что бы на все мои желания появлялись деньги легко, и желания исполнялись соответственно
3) хочу быть сильной волшебницей
Насыщенное счастье есть блаженство ! Забыв про тело и его проблемы в Чистом Духе будешь , знаешь , что вечен .... Нет тревог и изменений , свобода от всех мыслей .... Постоянство и глубокий покой. . . поэтому душа ликует счастьем ! Самодостаточность ... Ничего и не надо !
Гость
Гость
Насыщенное счастье есть блаженство ! Забыв про тело и его проблемы в Чистом Духе будешь , знаешь , что вечен .... Нет тревог и изменений , свобода от всех мыслей .... Постоянство и глубокий покой. . . поэтому душа ликует счастьем ! Самодостаточность ... Ничего и не надо !
Желаниями вы создаете миры в которых они должны исполниться ! Мысль притягивает подобную информацию , подобное пространство !
Гость
Гость
Так же перед самим засыпанием можно проговаривать в настоящем времени , что это уже есть у вас ... Ярко это воображая .... Потом медленно засыпать .... В миг перехода ко сну идет легкий выход Духа , стремиться сразу на помощь вам ! Что уснувший дух пожелает , то проснувшийся получит !!! Словно Джин , он стремиться сразу помочь вам в этом ....оказать помощь вам ! К примеру ... Ярко визуализируйте в радости , что вам сейчас позвонят на телефон ... и мелодию вызова .... потом сразу , медленно засыпайте .... Точка Алмаз сознания .... есть точка , миг , перехода ко сну .... В сам миг засыпания ... вам позвонят !!! Быть и знакомые .... вдруг захочется вам позвонить ..... Проверено !
Гость
стрелу судьбы взять в свой светь самый лучший божий
Анна
Превращение в русалку. Можно же такое? И чтоб я невчëм не нуждалась.
Богдан
Мамба Танго
а с волшебной палочкой все желания - мои! А с машиной времени - нафиг мне тот мир, улетела бы в прошлое, когда было тепло и не было больших хищников
Я бы попросил у джина волшебную палочку 2 желание фудболку с итекеткой лего и 3 желание набор лего сити 7642
Гость
Мультимедиа кремовое свадебное платье в крематории
Гость
Простилась с денницей
Гость
Праздник хороший день животных у вас
Гость
Гость
Праздник хороший день животных у вас
Откровением ковен вкус страсти от приворота и привязки
Гость
Гость