Кто нанимал себе смм?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
КВАЗИ
А на какие показатели вы ориентируетесь? Какую работу выполняет ваш спкциалист? Насколько он квалифицирован, сколько платите? Насколько у вас хорошо с качеством услуг?
КВАЗИ
платила 30. Задача - клиенты из инсты. Посты и сторис есть, а вот ни одного нового клиента за месяц нет.
30 - это услуги за ведение соц сетей, верно? Рекламу саму запускали? На какие показатели ориентируетесь?
Тут есть нюанс, что сммщик, может, и хороший, клиентов приводит, а дальше клтент отваливается (дорого, грубо, долго отвечают). Смм у вас на фрилансе, или в офисе?
Пс. И просто соц сети, которые ведут без рекламы, уже давно не окупаются.
Тут есть нюанс, что сммщик, может, и хороший, клиентов приводит, а дальше клтент отваливается (дорого, грубо, долго отвечают). Смм у вас на фрилансе, или в офисе?
Гость
30 - это услуги за ведение соц сетей, верно? Рекламу саму запускали? На какие показатели ориентируетесь?
Там нет рекламы, которую можно было бы "запускать". В России отключена реклама в этой соц. сети.
КВАЗИ
Размещение в рекламных группах (платное). Размещение (бартер) у инфлюенсеров этой запрещенной сети.
Что по вашему должен делать рекламщик без бюджета?) без рекламы делает то, что может.
Рилсы снимает, посты пишет. Без рекламы вы оплачиваете ведение аккаунта)
Что по вашему должен делать рекламщик без бюджета?) без рекламы делает то, что может.
Гость
Размещение в рекламных группах (платное). Размещение (бартер) у инфлюенсеров этой запрещенной сети.
Вы спросили про запуск рекламы, запуском рекламы в социальных сетях называют только таргетированную. Она отключена. Просто уточнила для автора поста.
Я согласна, что без рекламы не будет продаж, если это не большой аккаунт.
КВАЗИ
Вы спросили про запуск рекламы, запуском рекламы в социальных сетях называют только таргетированную. Она отключена. Просто уточнила для автора поста.
Ну здравствуйте, инфлюенс-маркетинг так же относится к рекламе. Плюс это все нужно маркировать, отчитываться - то есть как ни крути, эти рекламные каналы существуют)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 276 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что делать, если жена сильно пьет? Я устал искать спиртное по всей квартире6 ответов
- Почему Краснодар так не любят?5 ответов
- Почему кто-то спокойно едет в деревню, а кто-то не переносит?6 ответов
- Посоветуйте миллионник для жизни5 ответов
- Вас напрягает, если соседи просятся с вами доехать? ( Пункт назначения один)16 ответов
- Краснодар или Калининград?12 ответов
- Проиграла во всех сферах жизни9 ответов
- Странная соседка и странный декор4 ответа
- Поругалась с гулом из-за женского форума1 ответ
- Свидетельство трогательного эпизода3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Канада лучшая страна для миграции46 ответов
- Почему количество атеистов увеличивается?33 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?16 ответов
- Вас напрягает, если соседи просятся с вами доехать? ( Пункт назначения один)16 ответов
- Краснодар или Калининград?12 ответов
- Про инвалидов10 ответов
- Проиграла во всех сферах жизни9 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Почему кто-то спокойно едет в деревню, а кто-то не переносит?6 ответов
- Что делать, если жена сильно пьет? Я устал искать спиртное по всей квартире6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня косметология и сменила уже второго человека, пока толка не вижу от них. Как выбрать нормального специалиста? Где искать их? Сколько стоит платить?