Всем привет! Такая вот история. Мне 19 лет. Живу отдельно вместе с парнем. Часто стала слышать в свой адрес, что я не состоялась как хозяйка. Так как не часто готовлю и не убираюсь каждый день. Я учусь и работаю в бюро проектировщиком. Занимаюсь часто ещё визуальной частью и оформлением. Мои работы висят на баннерах в городе, работаю много. И все равно все вокруг мне говорят, что я ленивая и плохая хозяйка.
Если твои баннеры висят кругом это не значит что ты хорошая, не ленивая хозяйка.
Гость
[1748346456]
Ух ты, о тебе говорят! А кто говорит?
Гость
[1748346456]
Я тоже очень плохая хозяйка, но меня это вообще не парит. Кроме того что мне просто это не интересно делать, то даже обсуждать.
Гость
[2034063311]
Не обращайте внимание на них.Люди всегда будут осуждать, им не нужен повод. Если вас и вашего парня все устраивает в ваших отношениях, то не стоит беспокоиться
Такая вот история. Мне 19 лет. Живу отдельно вместе с парнем. Часто стала слышать в свой адрес, что я не состоялась как хозяйка. Так как не часто готовлю и не убираюсь каждый день. Я учусь и работаю в бюро проектировщиком. Занимаюсь часто ещё визуальной частью и оформлением. Мои работы висят на баннерах в городе, работаю много. И все равно все вокруг мне говорят, что я ленивая и плохая хозяйка.