Предательство двух близких людей.
У меня такая история: живем вместе 21й год , первые лет 10 были по 24 часа вместе душа в душу, вместе работали, вместе отдыхали, вобщем все делали вместе , любовь, взаимное уважение и трепетное отношение друг к другу было и потом , но у меня была уже отдельная работа с четким графиком, а у него со свободным, доход был больше у меня, но я считала бюджет общим, потом у него были проблемы со здоровье( порвал сухожилие) сидел долго дома. Конечно были и скандалы и ссоры, так как мне хотелось поддержки, что бы он тоже работал , все-таки ездили и на отдых и мебель покупали и мелкий ремонт делали и я работала одна мне было обидно. Год назад он устроился на работу и тут начилось, пропадает на работе( фирма только развивается), не начует дома опять таки скандалы с моей стороны, я хочу проводить с ним больше времени. С моими родственниками всегда хорошо общался можно сказать, что чаще меня, всем помогал, а тут я узнаю, от сестры что он к ней приставал в сексуальном плане года 2 назад. Получается двойное предательство со стороны сестры и со стороны мужа коим я считала самым родным человеком. Что бы мне с ним расстаться надо сделать ремонт в квартире где мы сейчас живем, туда переедут мои родители которые сейчас живут у него. Деньгами он особо не делиться, сейчас у меня проблемы со здоровьем, наращиваю кость , которая не приживается из за нервотрепки и деньги все уходят туда. Кто как считает, можно такое простить? Посоветуйте , кто бы что сделал? Я его люблю.
Vika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Vika
Прикольно, спасибо за совет, именно так и сделаю
каша с маслом
Vika
Сообщение было удалено
детка, да тебе самой едва ли 21.. пиши о том, что знаешь.
Vika
каша с маслом
Сообщение было удалено
Мне 37 лет из них, 21 год я провела с этим человеком. Странно, с чего такой вывод?
Гость
Писала малолетка, не знакомая с арифметикой.
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Уточните
Прохожий
Vika, уверен, что моя точка зрения Вам не понравится, но лучше всего для Вас сделать вид, что Вы ничего не подозреваете.
Даже если что-то и было, то поднимать хай через два года глупо. Но не факт, что было. Ведь Вы знаете только со слов сестры. Может ли быть такое, что она по какой-то причине захотела вас с ним поссорить?
Даже если что-то и было, то поднимать хай через два года глупо. Но не факт, что было. Ведь Вы знаете только со слов сестры. Может ли быть такое, что она по какой-то причине захотела вас с ним поссорить?
Гость
Автор, замути с мужем сестры
Сама такая
Я тоже не понимаю вашу сестру.Два года молчала,а сейчас выдала,хотя ради спокойствия семьи можно было и не рассказывать теперь.
Vika
Прохожий
Сообщение было удалено
Сестра наоборот хотела меня защитить и спьяну ляпнула, отмечали мой др, а он точно мог, любитель секса , как мне кажется измен не было,теперь уже не уверена, она без комплексов могла ходить и в одном нижнем белье перед ним ,я не очень напрягалась ,не ожидала от него предательства.
Vika
И потом я ему на др это и сказала, сейчас мы просто не разговариваем
Гость
Ну и люби дальше. Что случилось-то? Я ни фига не поняла Сестра могла неправильно его понять, или просто фантазирует. А какие еще проблем-то? Работать пошел? Дома сидел - тоже не нравилось. Какой-то салат в голове у вас, Автор.
Гость
Сама такая
Сообщение было удалено
тебя из всей этой истории смутило только то что она не во время призналась? ))
Vika
[quote="Гость"]Ну и люби дальше. Что случилось-то? Я ни фига не поняла? Сестра могла неправильно его понять, или просто фантазирует. А какие еще проблем-то? Работать пошел? Дома сидел - тоже не нравилось?. Какой-то салат в голове у вас, хочу чтобы относился ко мне как раньше, то есть с любовью, а сейчас это на таком уровне который меня не устраивает, уж лучше одной чем выпрашивать любовь мы и без детей жили , нравилось быть вдвоем , а то что он сестре предлагал сделать ему минет на это просто закрыть глаза?
Прохожий
Vika
Сообщение было удалено
Безусловно. Вы не знаете, было это или нет (может она хочет его у Вас себе отбить?), а если и было, то при каких обстоятельствах и в каком контексте.
С одной стороны, он мог быть настолько пьян, что не отдавал себе отчета в своих действиях, с другой мог просто орать на неё "отсоси, дура" в качестве оскорбления и, самое главное, было это или не было - какая разница?
Это не повод для скандала.
С одной стороны, он мог быть настолько пьян, что не отдавал себе отчета в своих действиях, с другой мог просто орать на неё "отсоси, дура" в качестве оскорбления и, самое главное, было это или не было - какая разница?
Это не повод для скандала.
я)
Vika
Сообщение было удалено
очень страное поведения и стиль изложения тогда)))
Vika
я)
Сообщение было удалено
Чем вас удивило мое поведение?
Vika
Прохожий
Сообщение было удалено
.
Как какая разница? Я знаю в какой это было момент и он не пьет и в тот день не пил он помогал ей с машиной разобраться,рано утром они поехали в гаи, он оставался у нее.
Как какая разница? Я знаю в какой это было момент и он не пьет и в тот день не пил он помогал ей с машиной разобраться,рано утром они поехали в гаи, он оставался у нее.
Vika
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Говорю же доверяла и ему и ей. А у нас еще и мама красива и молода, что же теперь и их нельзя оставить на едине?
Прохожий
Vika
Сообщение было удалено
Простите, я свою точку зрения высказал. Вы не отрицаете, что она могла сама его провоцировать. И, насколько я понял, кроме предложения сделать ему минет
вообще больше ни о чем Вы с уверенностью сказать не можете. Хотя даже про предложение знаете исключительно с чужих слов...
Выкиньте эту историю из головы.
вообще больше ни о чем Вы с уверенностью сказать не можете. Хотя даже про предложение знаете исключительно с чужих слов...
Выкиньте эту историю из головы.
Гость
Считаю, что сестра не предавала. Просто боялась вам сказать, разрушить семью, а тут поди совесть замучила.
Vika
Прохожий
Сообщение было удалено
Готова, возможно, последовать вашему совету, но как выкинуть? Зная эту информацию, не смогу даже просто разговаривать с ним.
Спасибо за участие!
Спасибо за участие!
Гость
"Я тоже считаю,что сестра никакая не предательница. Сказала через 2 года потому,что не хотела разрушать семью. а сейчас у вас с мужем ухудшились отношения - она и как бы предупредила, что он способен на измену"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да уж...
"разводиться не надо , автор , пиши есче . нам скучно , посмеемся "
Vika
"[quote="Гость"]Я тоже считаю,что сестра никакая не предательница. Сказала через 2 года потому,что не хотела разрушать семью. а сейчас у вас с мужем ухудшились отношения - она и как бы предупредила, что он способен на измену[\/quote]\n
\n
Как бы поступили на моем месте?"
\n
Как бы поступили на моем месте?"
Vika
"[quote="да уж..."]разводиться не надо , автор , пиши есче . нам скучно , посмеемся[\/quote]\n
Была рада поднять Вам настроение!"
Была рада поднять Вам настроение!"
СЖО
"[quote="Vika\n
Говорю же доверяла и ему и ей. А у нас еще и мама красива и молода, что же теперь и их нельзя оставить на едине?[\/quote]\n
\n
\n
\n
Ружье, которое висит - однажды выстрелит, Автор.\n
Такая вы странная - доверять нельзя даже себе. \n
Сестра, если вас уважает - не будет никогда провоцировать.\n
Ей чего-то не хватает в жизни? Чего так дешево демонстрировать себя?\n
\n
Да и с красивой мамой. если она падкая на мужчин - оставлять нелбзя.\n
Одно, когда пристанут чужие - другое, когда члены семьи."
Говорю же доверяла и ему и ей. А у нас еще и мама красива и молода, что же теперь и их нельзя оставить на едине?[\/quote]\n
\n
\n
\n
Ружье, которое висит - однажды выстрелит, Автор.\n
Такая вы странная - доверять нельзя даже себе. \n
Сестра, если вас уважает - не будет никогда провоцировать.\n
Ей чего-то не хватает в жизни? Чего так дешево демонстрировать себя?\n
\n
Да и с красивой мамой. если она падкая на мужчин - оставлять нелбзя.\n
Одно, когда пристанут чужие - другое, когда члены семьи."
Vika
Ружье, которое висит - однажды выстрелит, Автор.
Такая вы странная - доверять нельзя даже себе.
Сестра, если вас уважает - не будет никогда провоцировать.
Ей чего-то не хватает в жизни? Чего так дешево демонстрировать себя?
Да и с красивой мамой. если она падкая на мужчин - оставлять нелбзя.
Одно, когда пристанут чужие - другое, когда члены семьи.
А по вашему на чем строятся отношения?
Такая вы странная - доверять нельзя даже себе.
Сестра, если вас уважает - не будет никогда провоцировать.
Ей чего-то не хватает в жизни? Чего так дешево демонстрировать себя?
Да и с красивой мамой. если она падкая на мужчин - оставлять нелбзя.
Одно, когда пристанут чужие - другое, когда члены семьи.
А по вашему на чем строятся отношения?
интересующаяся
Vika
Сообщение было удалено
Какие-то у Вас странные отношения. Скажите, вот почему он не охотно делится деньгами сейчас, когда у вас проблемы со здоровьем? В то время, когда вы зарабатывали деньги, похоже для вас этого мужчины не существовало. Вы его отдали во временное пользование сестре. А сейчас опомнились.
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Это ж сколько лет вашей эээ " красивой молодой маме" 57? 60?
Гость
Ну да,он-любитель секса,сестра ходит перед ним в нижнем белье,они остаются вместе ночевать с вашего молчаливого согласия (вопрос-замужем ли сестра?) Не хочу вас расстраивать,но думаю,что все у них было.Здесь важнее его отношение к вам в других аспектах.
Ему тоже было шешнадцать,когда вы сошлись?Тогда он просто не нагулялся,увы..
Ему тоже было шешнадцать,когда вы сошлись?Тогда он просто не нагулялся,увы..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 689 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина нудит, давай сойдемся5 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?10 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было27 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны5 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город5 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты30 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Сколько сейчас стоит мужчина?93 ответа
- Отдых с парнем89 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового68 ответов