Не люблю встречать людей из прошлого
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Я вас понимаю. В школе и в институте у меня были нормальные отношения со всеми, было и несколько друзей, но как только я закончила школу/институт общение прекращалось само собой... Я и не жалею и нормально отношусь ко всем, но встречаться особо не хотелось бы ни с кем. Да, мы раньше общались, дружили, но мы поменялись, поменялись интересы, вкусы, взгляды на жизнь... И мне на самом деле не очень интересна жизнь других, мне и своей хватает)) не люблю когда люди хвастаются или жалуются, а в основном это и происходит при таких встречах, поэтому пытаюсь оградить себя от этого))
Если с этими людьми ничто особо в прошлом не связывало то и смысла интересоваться их жизнью нет. Можно пройти мимо, но приветствие если знакомы никто не отменял. Если пересечение с людьми из прошлого у вас вызывает дискомфорт то это проблема в вас и на это есть причина в прошлом/настоящем.
Гость
Нет, не рада и пофиг давно на них всех. Все так же, как и у вас.
Гость
У нас был достаточно дружный класс, но никого после школы не встречала. Ну в первые года пару человек, но тогда даже рада была, а сейчас думаю и не узнаю, 20 лет прошло. На курсе с 2 девушками только общалась, остальных не знала. Пыталась подружиться, но както не завязались контакты. Меня больше раздражают встреченные соседи, коллеги, родители детей. Иногда сама первая поздороваюсь, когда часто на улице лицо примелькается, а потом както неловко через месяца/полгода здороваться, и я делаю вид что не узнаю. С коллегами из других кабинетов раздражает здороваться.
Секси Котёнок
Да зачем так заморачиваться? Просто привет -привет сказали и всё. Зачем стоять что-то там изображать, радость, интерес. Стоять ещё разговаривать.. Никогда не буду.
Гость
Не люблю, если есть стыдный эпизод моей жизни, произошедший при этом человеке. Даже если совсем мелочь, типа когда-то сказала что-то нелепое. Сразу боюсь - а вдруг человек это помнит, вдруг будет мне припоминать, вдруг именно по этому эпизоду у него составлено общее впечатление обо мне.
Гость
Если с этими людьми ничто особо в прошлом не связывало то и смысла интересоваться их жизнью нет. Можно пройти мимо, но приветствие если знакомы никто не отменял. Если пересечение с людьми из прошлого у вас вызывает дискомфорт то это проблема в вас и на это есть причина в прошлом/настоящем.
Единственная причина в том что мне они не интересны , не интересно останавливаться говорить с ними
Гость
Я переехала сначала на другой конец страны. Таким образом, ни разу не видела одноклассников после окончания школы. Потом переехала в другую страну, так что однокурсников также давненько уже не видела.)
Гость
Я переехала сначала на другой конец страны. Таким образом, ни разу не видела одноклассников после окончания школы. Потом переехала в другую страну, так что однокурсников также давненько уже не видела.)
Но, если вдруг, случайно увижу, когда встречусь с родственниками в России - абсолютно никаких проблем.) С тех пор прошло достаточно времени, уже другая жизнь и к одноклассникам/ однокурсникам нейтральное отношение.
Гость
Тоже не люблю, тоже не интересно. Вот только вчера видела бывшую одногруппницу , причём вообще в другом районе ) сделала вид , что не вижу, повернулась будто вывеску читаю, она тоже молча прошла мимо. Мне интересна именно моя семья, сестра с ее семьей, несколько близких друзей, ребёнок мой. Что там у других покласть
Секси Котёнок
Тоже не люблю, тоже не интересно. Вот только вчера видела бывшую одногруппницу , причём вообще в другом районе ) сделала вид , что не вижу, повернулась будто вывеску читаю, она тоже молча прошла мимо. Мне интересна именно моя семья, сестра с ее семьей, несколько близких друзей, ребёнок мой. Что там у других покласть
Я просто привет говорю. И иду дальше не останавливаясь. С кем хочется поговорить, они все у меня в друзьях в соцсетях. Переписываемся бывает.
Гость
Нет. Особенно неприятных мне бывших сокурсников
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель3 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?6 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта26 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей64 ответа
- Когда все сама и сама40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта26 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас мне абсолютно не интересны жизни однокурсников , как они постарели , сколько у них детей ..
А у вас как? #общение