Автор, понимаю. Сама не люблю маленьких мальчиков. У меня их и нет. Но ваш сын подрастет, если он сейчас симпатичный, значит и вырастет симпотяжкой. Ну представьте, идете вы такая лет через 10, а рядом красивый юноша - ваш сын). Это здорово. Посоветую вот что, попробуйте общаться уже сейчас с ним если не как со взрослым, но как с личностью. Разговаривайте о чуть более сложных вещах. В спорт его обязательно отдайте лет в 5-6. Не потакайте капризам, но объясняйте всегда почему вы не разрешаете то-то и то-то, объясняйте, что не нравится в его поведении. Попробуйте уже сейчас начать в нем видеть более взрослого человека. Разговаривайте с ним спокойно. Ведь пройдет время, и 10 лет пролетит незаметно, а вы будете жалеть, что недодали ему любви и ласки, а ему уже и не надо. Сыновей в итоге мамки чаще больше любят, чем дочек. Я вот даже жалею, что сына у меня нет. Одноклассники дочки, а им 14-15 лет уже вполне хорошие ребятки. Вообще радует нынешняя молодежь. Сын - звучит гордо. Меняйте свое отношение к нему. Развивайте и гордитесь его успехами. А уж кризис 3летки пройдет, а характер часто именно родители портят детям. Сейчас он еще не запомнит вашего отношения к нему, но уже скоро будет запоминать, а потом и припомнит вам ваше отношение к нему, обозлится. Моя тоже крови выпила из меня немало. Уж сколько сил я вложила в нее. Зато сейчас горжусь ее успехами. Этоту вас период сейчас такой, апатия. Бывает. Пройдет. Удачки вам. Все получится у вас.
И я его не люблю, как мать.
Я не мать наседка, которая приносит все по первому зову ребенка, я много работаю, и это мне больше приносит радости и пользы, чем ребенок.
Я его люблю, как друга, племянника, незнаю, но чувств прям мамских нет.
Какой он? Очень симпатичный, умеет располагать людей , но при этом манипулировать это наше все.
Меня раздражает что все мамашки помешаны на детях , а те дети залазят им на голову и не ценят абсолютно ничего.
Я не хочу такого.
Недавно споймала себя на мысли , что малой вызывает во мне агрессию, если бы не муж рядом -дала бы по заднице за истерику (не купила игрушку)
Прям до люто внутри, благо наружу еще не так сильно вылазит, боюсь оставаться с ним одна-чтобы не причинить вреда.
Бабушка по линии балует ребенка просто до умопомрачение , так что сын не воспринимает других да и саму бабушку (сбивается сон, график, писает в штаны и т.д) после времяпровождения с ней.
К психологу хожу 2 года , наверное благодаря ей еще кое как держусь.
Мамы напишите про свой опыт, было ли у вас такое? Прошло ли со временем? Какие сформированы отношения с детьми? #дети