Я же 100% не одна такая
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кто ж тебе сможет помешать начать деградировать?
только прежде чем поселяться у мамки, не плохо бы ее спросить, а согласна ли она жить с великовозрастной дочей.
только прежде чем поселяться у мамки, не плохо бы ее спросить, а согласна ли она жить с великовозрастной дочей.
Гость
О чем это вы говорите?
Таких, как вы, наоборот большинство.
Неинциативных, плывущих по течению и т. д. Тех, кто меняет на 180% условия, в которых родился и живет не так, как их родители, бабушки-дедушки, амбициозных - мало. Еще меньше тех, кто меняет мир, так как для этого нужны таланты в науке, искусстве и т. д.
Таких, как вы, наоборот большинство.
Неинциативных, плывущих по течению и т. д. Тех, кто меняет на 180% условия, в которых родился и живет не так, как их родители, бабушки-дедушки, амбициозных - мало. Еще меньше тех, кто меняет мир, так как для этого нужны таланты в науке, искусстве и т. д.
Влад
Схожие мысли.
Вышел с отпуска, а мне тётки на работе первый же вопрос задали: "Когда уже жениться собираешься?"
Глупый вопрос, чесное слово. Чтобы жениться, нужно сперва девушку для отношений найти, повстречаться с ней год-два. Да и эти отношения могут закончиться.
Тётки, кому за 40, зачем вы задаёте такой вопрос одиноким парням и девушкам? Может, они и не хотят не то что этот брак, даже отношений?
Вышел с отпуска, а мне тётки на работе первый же вопрос задали: "Когда уже жениться собираешься?"
Глупый вопрос, чесное слово. Чтобы жениться, нужно сперва девушку для отношений найти, повстречаться с ней год-два. Да и эти отношения могут закончиться.
Тётки, кому за 40, зачем вы задаёте такой вопрос одиноким парням и девушкам? Может, они и не хотят не то что этот брак, даже отношений?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Закончила колледж, вроде и друзья есть и кошка, деньги имеются и даже какой-то адекватный авторитет в своей среде имею, но как-будто что-то не так, раздумываю вернуться в родной город, но не будет ли это шагом назад? Кто-то здесь из столицы возвращался в свою глубинку по собственному желанию?