Гость
Статьи
Ни в одном магазине …

Ни в одном магазине нельзя купить нормальный авокадо

Бесит. Почему нельзя ни в одном магазине, ни в одном супермаркете купить нормальный авокадо

8 ответов
Последний — Перейти
Меркантильная
#1

Если не спелый, купите и несколько дней пусть полежит, только не в холодильнике, он сам дозреет. Или какая-то другая проблема?

#2

зачем авокадо, мы русские

Гостья
#3

Что значит нормальный в вашем понимании?
Я беру в разных магазинах особых проблем не замечала. Да в большинстве продаются недозрелые ,но это наоборот удобно. Покупаешь и доспеваешь до нужного тебе уровня, если хочешь оттянуть созревание кладешь в холодильник.
В спелом виде они живут пару суток

Коладыч. Ум, честь и совесть вум
#4

Естественно, в России их продают сильно недозревшими.

Они недозрелые. каменные на ощупь.

Их срывают и поставляют незрелыми, чтобы дольше хранились.

Как мандарины были в СССР.

Никакого "дозревания" за несколько дней, если завернуть
зелёный авокадо в газеты - не происходит !

Недозрелый плод, естественно, навсегда останется недозрелым.

Коладыч. Ум, честь и совесть вум
#5

Вы сорвите яблоки маленькие зелёные в июне,
в средней полосе России ! Они что ?

Потом дозреют у вас в газетке ? ))

Аналогично помидоры...

Меркантильная
#6
Коладыч. Ум, честь и совесть вум

Вы сорвите яблоки маленькие зелёные в июне,
в средней полосе России ! Они что ?

Потом дозреют у вас в газетке ? ))

Аналогично помидоры...

Сорви начинающие созревать ещё зелёные помидоры, они сами покраснеют и дозреют.

Гость
#7
Меркантильная

Если не спелый, купите и несколько дней пусть полежит, только не в холодильнике, он сам дозреет. Или какая-то другая проблема?

Оставляла дозревать, но они почему-то темнели

Меркантильная
#8
Гость

Оставляла дозревать, но они почему-то темнели

Если кожица потемнела, то нормально, если внутри, значит выбрали плохое авокадо. Покупайте сорта авокадо с темно-зелёной или вообще тёмной кожурой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: