Боюсь выходить красивой одна на улицу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Сталкивалась, отлично тебя понимаю
Мне помогло озарение, которое пришло в один момент ко мне. А именно - когда если не сейчас? Молодость пройдёт, и в 40 конечно же точно так же можно ходить в чем хочешь и как хочешь, но это все равно уже будет не то
Надо жить тут и сейчас, и выглядеть настолько ярко, насколько тебе этого хочется
Сегодня так, завтра может захочешь в трениках выйти и пучком на голове
И зависеть это должно не от страхов и комплексов, а именно от твоего желания
Красься, душись духами, надевай красивую одежду и кайфуй 😏
Мне помогло озарение, которое пришло в один момент ко мне. А именно - когда если не сейчас? Молодость пройдёт, и в 40 конечно же точно так же можно ходить в чем хочешь и как хочешь, но это все равно уже будет не то
Надо жить тут и сейчас, и выглядеть настолько ярко, насколько тебе этого хочется
Гость
Конечно очень хочется, и я стараюсь перебарывать себя) И думаю "ну вот сегодня точно пусть никто не подойдет ко мне", в итоге все-таки кто-то да пристает, и я думаю "Боже...за чтоо??"
Конечно очень хочется, и я стараюсь перебарывать себя) И думаю "ну вот сегодня точно пусть никто не подойдет ко мне", в итоге все-таки кто-то да пристает, и я думаю "Боже...за чтоо??"
Это пройдёт со временем, но лучше понять это как можно раньше
Чтоб не тратить свою жизнь на пустые переживания и страхи
Чтоб не тратить свою жизнь на пустые переживания и страхи
Гость
Так выбор есть хотя бы какой-никакой. Лучше не станет, если такое явление совсем исчезнет. Провоцируешь макияжем и открытой одеждой, значит парни будут засматриваться. Кто-то даже попытается познакомиться, а кто-то может и изнасиловать в подворотне. Тут уж на кого нарвёшься, кто на что горазд.
Так выбор есть хотя бы какой-никакой. Лучше не станет, если такое явление совсем исчезнет. Провоцируешь макияжем и открытой одеждой, значит парни будут засматриваться. Кто-то даже попытается познакомиться, а кто-то может и изнасиловать в подворотне. Тут уж на кого нарвёшься, кто на что горазд.
Посмотри статистику каких женщин и в какой одежде насиловали
Где-то в инете видела такую сводку
Ни макияж, ни внешний вид не влияют никак на это
Где-то в инете видела такую сводку
Ни макияж, ни внешний вид не влияют никак на это
Гость
В чём проблема одеваться просто? Как в принципе и одеваются так повседневно, а нарядной быть только на особые случаи.
филантропия
есть вариант вообще не выходить на улицу, а работать дома и заказывать писчу на дом
Гость
Ооо у меня тоже самое
Щас время какое-то ,10-15 лет назад вообще спокойно ходили все ,и как-то нормально к этому относились
Думаю из-за того что 99% ходит как мыши,мужики с ума посходили , а нерусские из гор всегда были как животные ,а их сейчас большинство
Я выбрала ходить как мышь + на улице вечно иду будто тороплюсь ,с максимально серьезным лицом
Если компанией или с мужем - то выгляжу красиво ,одна как мышь
Мне противно внимание тем более от чурок
Щас время какое-то ,10-15 лет назад вообще спокойно ходили все ,и как-то нормально к этому относились
Думаю из-за того что 99% ходит как мыши,мужики с ума посходили , а нерусские из гор всегда были как животные ,а их сейчас большинство
Я выбрала ходить как мышь + на улице вечно иду будто тороплюсь ,с максимально серьезным лицом
Гость
Ооо у меня тоже самое
Да и вообще такая фигня что на улице стало не безопасно одной
Гость
Забитая
Плачу, читая ваш пост😪 В самое сердце, насквозь...
У меня фобия надевать просто новую /старую приличную одежду. Носить головные уборы, аксессуары, стильные акценты в одежде. Даже чёрные очки(( Я уже взрослая тётька , но так и не смогла победить саму себя. Очень больно. Малейшее внимание, взгляд-меня не становится. Избегаю проявления женственности, стиля. Вообщем всего , что по моим болезненным подозрениям может выделить меня из общей массы.
Поддержите, очень тяжело. Жизнь проходит мимо меня.
У меня фобия надевать просто новую /старую приличную одежду. Носить головные уборы, аксессуары, стильные акценты в одежде. Даже чёрные очки(( Я уже взрослая тётька , но так и не смогла победить саму себя. Очень больно. Малейшее внимание, взгляд-меня не становится. Избегаю проявления женственности, стиля. Вообщем всего , что по моим болезненным подозрениям может выделить меня из общей массы.
Поддержите, очень тяжело. Жизнь проходит мимо меня.
Гость
У вас хотя бы муж есть. А мне что делать? Я тоже хочу красиво одеваться и кайфовать по жизни. Мне нравится мода, нравится, когда я ухожено выгляжу. Но не нравится, когда пристают, особенно чурки. Я чувствую, что жизнь проходит, мне уже 30 лет, детей нет, да и как рожать и России детей в таких условиях? Я боюсь, что меня убьют или изнасилуют вот эти «особи». Правильно сказали, что лет 10-15 назад все было совсем не так, на улицах было безопасно, никто не приставал к женщинам , и чурок не было.
Машины нет, на дистанционной работе много не заработаешь (у меня ипотека). Что делать?
Машины нет, на дистанционной работе много не заработаешь (у меня ипотека). Что делать?
Гость
У вас хотя бы муж есть. А мне что делать? Я тоже хочу красиво одеваться и кайфовать по жизни. Мне нравится мода, нравится, когда я ухожено выгляжу. Но не нравится, когда пристают, особенно чурки. Я чувствую, что жизнь проходит, мне уже 30 лет, детей нет, да и как рожать и России детей в таких условиях? Я боюсь, что меня убьют или изнасилуют вот эти «особи». Правильно сказали, что лет 10-15 назад все было совсем не так, на улицах было безопасно, никто не приставал к женщинам , и чурок не было.
Наверное, надо придумывать, как зарабатывать в нынешних условиях гораздо больше. Я тоже не сижу на шее у мужа, у нас все раздельно. Поэтому стараюсь сейчас в медиа выйти, зарабатывать на открытии своего курса и тд
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 894 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутитНет ответов
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?17 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Предыдущая тема
Девушки, если вы с такими эмоциями и чувствами сталкивались, подскажите, как их перебороть?:( Не хочется одеваться в мешок из под картошки, грубо говоря, но и нарываться на подобных личностей я ужасно боюсь #внешность