Смысл жизни в детях
Раньше я думала, что главное это работа и развлечения, но сейчас считаю, что смысл жизни в детях. Без детей жизнь пустая и бессмысленная
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
2 пример. Сынок родился, тоже вкладывали по полной, воспитывали, радовались. С 15 лет вообще не хочет учиться, компании, алкоголь. Сейчас уже взрослый с 2 вышками нигде не учится и не работает, его полностью(еда, одежда, гаджеты, квартира, коммуналка) содержат родители. Дети - это проект в никуда. Я не понимаю людей, рожающих бездумно всяких детей
Гость
Удивляюсь, насколько скудоумные людишки, пишущие о якобы счастье с детьми. 1 пример. Родила дочь. Дочь выросла и с 14 лет пошла вразнос, убегала из дома и т.д. Мать на этой почве переболела болезнями. Это не всё. В 18 лет дочурка родила дочь и скинула на мать. Муж сидит в тюрьме, сама дочь тоже села. Теперь мать тащит внучку, а сама загибается. Полная безысходность. Я такое желаю только врагу. И не факт, что у внучки не будет такого же сценария.
Ну да выборка богатая. Из всякого г-на. Так можно и о бездетных наковырять. На хату черные риэлтеры кинули.Спились, бомжуют на старости лет. итд.
Гость
Удивляюсь, насколько скудоумные людишки, пишущие о якобы счастье с детьми. 1 пример. Родила дочь. Дочь выросла и с 14 лет пошла вразнос, убегала из дома и т.д. Мать на этой почве переболела болезнями. Это не всё. В 18 лет дочурка родила дочь и скинула на мать. Муж сидит в тюрьме, сама дочь тоже села. Теперь мать тащит внучку, а сама загибается. Полная безысходность. Я такое желаю только врагу. И не факт, что у внучки не будет такого же сценария.
Дети просто так в разнос не идут в подростковом возрасте. Их надо любить, заниматься ими, а иногда лечить.
Гость
2 пример. Сынок родился, тоже вкладывали по полной, воспитывали, радовались. С 15 лет вообще не хочет учиться, компании, алкоголь. Сейчас уже взрослый с 2 вышками нигде не учится и не работает, его полностью(еда, одежда, гаджеты, квартира, коммуналка) содержат родители. Дети - это проект в никуда. Я не понимаю людей, рожающих бездумно всяких детей
Скорее всего родители не давали ребенку проявить себя, не давали быть самостоятельным, давили своим выбором хобби и направления в вузе, такое часто бывает. Когда возникают полутома с детьми смотреть и корректировать надо пределе всего поведение родителей (говорю из собственного опыта), но у нас родители все умные, считают, что они все знают и умеют в сфере воспитания детей.
Что же вы аж четверых то нарожали, если жизнь с детьми настолько плохая?) Эх, многодетные они такие, чем хуже, тем больше рожают 🤭
Либо попытка потроллить, либо русский язык - неродной. Склоняюсь к первому варианту.
Я заводил детей из удовольствия. Но они не смысл моей жизни. Они вырастут, будут жить своим умом, а я буду продолжать заниматься своим делом. С их уходом из "родного гнезда" я ничего не потеряю, мой смысл жизни останется со мной, в отличие от. 😜
Я заводил детей из удовольствия. Но они не смысл моей жизни. Они вырастут, будут жить своим умом, а я буду продолжать заниматься своим делом. С их уходом из "родного гнезда" я ничего не потеряю, мой смысл жизни останется со мной, в отличие от. 😜
Гость
Господи, какие дураки пишут. Даже отвечать не хочется. Всё знают, о воспитании, оказывается. И как воспитывать, и что там было( прямо экстрасенсы) Люди, вам даже неведомо, что вы дураки.
Гость
Была у нас такая дура, всех учила, как воспитывать детей. Потом у нее внук родился с сдвг, она язык то прикусила, и больше никого не учит. Поумнела, видимо
Гость
В соседней теме "Мужа выгнали с работы, не на что собрать ребенка в школу" такие же советы, ехать на шею родителей, которые обязаны "поднимать внуков", которые есть щастье. С котомками, одного рядом волочить, другой орет в коляске. Здрасте, мы к вам, муж-козел и такой и сякой, а вы должны и обязаны.
Чего??
Гость
Либо попытка потроллить, либо русский язык - неродной. Склоняюсь к первому варианту.
Из удовольствия??? Дети это на всю жизнь. Если вы их правильно воспитываете, и не достаете излишней опекой. Даже, если они уйдут из вашего дома, не значит что они уйдут из вашей жизни. Ну а заводить временную игрушку для удовольствия, это уже эгоизм.
Гость
Ну у каждого свой круг общения. Или вы о себе пишете? В любом случае глупо приводить подобные примеры из жизни маргиналов, с низкой социальной ответственностью, нормальным людям.
Гость
Не льют помои? Ну значит это из естественная среда обитания, раздля них это норма. Это хорошо что у таких людей нет детей.
Гость
А я только к зрелости поняла, что смысл жизни в развлечениях и путешествиях. А не как нам внушали - дети работа ответственность Родина трудиться думать о людях. Пошли вы все в ж****оппппу со своими детьми, и ваших детей туда же.
Развлечения это всего лишь развлечения и ничего больше. И уж точно не смысл жизни. Но раз вы грубите и посылаете детных, то значит что вы очень несчастливая и вас раздражают детные. Жаль вас, но всё-таки хорошо что вы не можете иметь детей. Планета самоочищается от негатива и шлака.
Гость
Сколько много тут ущербных, которые ненавидят детей.
Это ваша проблема, что вам нечего дать детям!
Для нормальных людей дети это радость.
Смысл жизни для меня-в том , чтобы быть счастливой.
Счастье это прекрасная семья (полноценная), здоровье, работа, хобби, друзья, путешествия-то есть соотношение всех факторов.
Без детей женщина неполноценна, оправдывайте себя как хотите. Она не ощутила себя матерью.
Это ваша проблема, что вам нечего дать детям!
Для нормальных людей дети это радость.
Смысл жизни для меня-в том , чтобы быть счастливой.
Счастье это прекрасная семья (полноценная), здоровье, работа, хобби, друзья, путешествия-то есть соотношение всех факторов.
Без детей женщина неполноценна, оправдывайте себя как хотите. Она не ощутила себя матерью.
Гость
нет дети это онкология жизни и умным людям они не нужны
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 574 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?36 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?21 ответ
- Закрываются ли заправки у вас в городе?46 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?47 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?36 ответов
- Переезд в Россию?25 ответов
- А как у вас с бензином?22 ответа
- Преследует иностранец15 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?5 ответов
Предыдущая тема