Неудачница, обидно за свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Александр Хоружий
Без обид, что тяжело и работать надо это жизнь, а вот что кредиты выплачивала мама и вы их набрали по своей воле, это ваш полностью выбор. Приезжайте в Москву больше работайте, отдавайте все кредиты и никогда не берите, а прервать жизненный путь это легко отделаться. А 27 всего лишь возраст не более
Олька
А зачем Вы, не имея хорошо оплачиваемой стабильной работы и желания зарабатывать, набрали столько кредитов? Вы не стали жить лучше, а вот в финансовую яму себя загнали, ещё и мать свою загоняете. Постарайтесь жить так, чтобы не создавать проблем себе и близким. В личной жизни этот навык тоже пригодится.
Гость
Действительно печальная история. Но ты не расстраивайся, ты здесь не при чем, это жизнь виновата, а ты хорошая, подумаешь, дура дурой, ну и что с того?
Гость
Правда, езжай в Москву. А что ты теряешь?
Гость
Это разве проблема? Вот я заболела гипокортицизмом лежала под капельницами год, переодически увозили в реанимацию. Вот это был треш. Не работала. Ничего выкорапкалась. А у тебя просто проблема в самооценке, плюс здоровье слабое. Обратись к психотерапевту, вмиг излечат и работу хорошую найдешь и выдерживать нагрузки сможешь.
Гость
Как то у вас все легко. Психотерапевт это ооочень дорого. Какая москва. Там кв надо снимать. Я встать не могу мне очень плохо
Тяжело работать? А кредиты для чего брали , идите работайте, а не жалуйтесь. Прервав жизнь кредиты все на вашу маму упадут так и + траты на гроб и памятник
Гость
Какая же вы неудачница? Наоборот фартовая. Кредиты то взяли в довоенные времена под низкую ставку. Сейчас отдать их проще простого. Везде требуются работники, зарплаты высокие
Гость
Есть такие, которым все в руки легко идет. Вообще, у мужиков все отлично. А вот женщинам сложнее живется. С работой ахтунг.
Гость
Работа везде рабская((( видимо буду на двух 2/2 работать. Пора вылезать из ямы наверное
Марта
Я тоже взяла один раз на сайте Умные Наличные. Отдала вовремя потому как умею считать и понимала, что вариант не отдать загнать себя глубже. Вы в школе математику прогуляли?
Ираида
Может, порча на вас? Напишите Раисе Павловне, она меня своими раскладами со дна вытащила буквально +7 918 342-08-38
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Предыдущая тема
Так тяжело мне. И работы нормальной нигде нет. Один рабский труд. Другу моему намного легче деньги идут
У меня всё как через пальцы.
Обидно так за свою жизнь
Хочется чтобы жизненный путь прервался #неудачи