Всем доброе утро, форум! Вы ждёте осень? Скоро закончится эта дурацкая жара, я так устала потеть от пекла, хочу холода! Дети пойдут в школы, хоть в парке можно будет посидеть в тишине.
Осень наступила Нет уже листов И глядят уныло ***.и из кустов...
Автор неизвестен.
😁
Меркантильная
[3863326868]
Жду как неизбежное. А так, очень люблю лето.
Гость
[2981041394]
Очень жду. Надоела жара. По состоянию здоровья нельзя появляться на жаре, все лето просиживаю в помещениях. хочу прохлады и свободы!!!!!!!!!
🍀
[3127278252]
Жару не терплю. Но как бнз нее поплавать в море?
🍀
[3127278252]
Гость
Доброго утра! Неужели трудно запомнить?
Осень наступила Нет уже листов И глядят уныло ***.и из кустов...
Автор неизвестен.
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты!
Автор тот же. Народ.
Меркантильная
[3863326868]
🍀
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты!
Автор тот же. Народ.
Продолжаем) Наступила осень, отцвела капуста, У меня пропали половые чувства. Выйду на дорогу, брошу хy* я в лужу, Пусть его затопчут - наxу* он мне нужен.
Продолжаем) Наступила осень, отцвела капуста, У меня пропали половые чувства. Выйду на дорогу, брошу хy* я в лужу, Пусть его затопчут - наxу* он мне нужен.
Можешь поступать ты , Как душе угодно Но желательно бы осень Встретить благородно.
🍀
[3127278252]
Гость
Можешь поступать ты , Как душе угодно Но желательно бы осень Встретить благородно.
Если ж душа просит Оторвать и бросить, Пусть пройдут дожди. Лучше зиму жди.
Гость
[1088717550]
Очень жду. Потому что у меня в сентябре будет отпуск. Да и жара надоела.
Гость
[715178114]
🍀
Если ж душа просит Оторвать и бросить, Пусть пройдут дожди. Лучше зиму жди.
Осенью ждать зиму Это как-то странно Лучше, пробегусь по лужам Будет хоть забавно.
Какая жара? 16 гр. была с утра Днем прогрет солнышко Будет 22. В нашем регионе - это не жара!
Это в вашем. А у нас ночью 23, днём под 40, без кондиционера существовать невозможно. К тому же сейчас в августе дуют страшные суховеи, содержащие пыль и мелкий мусор. Сижу на лекарствах от аллергии, жду, когда эта пое6ень пройдёт...
🍀
[3127278252]
Гость
Осенью ждать зиму Это как-то странно Лучше, пробегусь по лужам Будет хоть забавно.
Люблю.зиму - не могу! Накатаюсь - вся в снегу. Ловлю ртом снежинки, Сладкие икринки.
🍀
[3127278252]
Подсолнушек🌻
Это в вашем. А у нас ночью 23, днём под 40, без кондиционера существовать невозможно. К тому же сейчас в августе дуют страшные суховеи, содержащие пыль и мелкий мусор. Сижу на лекарствах от аллергии, жду, когда эта пое6ень пройдёт...
только что прочла, что некоторые комнатные растения помогают от аллергии. Наверняка, вы в теме, а для меня - это новость.
Гость
[715178114]
🍀
Люблю.зиму - не могу! Накатаюсь - вся в снегу. Ловлю ртом снежинки, Сладкие икринки.
На это стишок, могу ответить только гариками.
Зима, крестьянин торжествуя Наладив санок легкий бег Ему кричат - какого кхуя! Еще нигде не выпал снег.
Гость
Вдруг похолодало, Улетели птички... Х#й повис устало, На пустых яичках. Летом куролесил, Ёбъ кого попало.. Наступила осень - И мне грустно стало. Бабы нарядились, В куртки и колготки, И не видно сиcьки, Жoпки и "пилoтки". Осенью так грустно Падают листочки... Удовлетворенья Нету и от дрoчки... Выйду на дорогу, Суну х#й я в лужу: "Наступай, прохожий! Нах#й он не нужен.
🍀
[3127278252]
Гость
На это стишок, могу ответить только гариками.
Зима, крестьянин торжествуя Наладив санок легкий бег Ему кричат - какого кхуя! Еще нигде не выпал снег.
Гость
[985307957]
Меня бесят комары и мухи!! А жара норм, на море можно поехать..
Гость
[985307957]
Гость
Какая жара? 16 гр. была с утра Днем прогрет солнышко Будет 22. В нашем регионе - это не жара!
А у нас +40! На +24 у меня кондей стоит🤣🤣
Гость
[1895202934]
Еще как ждем. Жара уже надоела хуже горькой редьки!