Гость
Статьи
Помню себя до года

Помню себя до года

есть отчетливые воспоминания с 9 месяцев (есть фотография этого дня), я очень хорошо помню что в этот момент я понимала слова мамы. да и по жизни я могу запомнить такие мелочи, но так надолго… все мои близкие друзья выделяют во мне феноменальную память, с чем это связано? #хорошаяпамять
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Пух
да, почитай о Шерешевском.
Гость
Это не такая уж редкость. Я помню как сосала грудь. И одна мысль была в голове-только бы не положили, только бы держали на руках. Клянусь не вру.
Память феноменальная. У меня также. Помню себя до года. В год.
Стас
Тебя акушер уронил, оттуда и феноменальная память.
Большинство людей помнят свою жизнь начиная с 4-х лет примерно.
Гость
«У меня две особенности: феноменальная память и то, что я врушка».
Гость
Многие помнят себя в младенчестве, это не феноменальная память. Я помню, как ставили прививку в плечико от оспы, как ползала и мама давала указания няне, прекрасно помню коляску и что я чувствовала, когда меня в ней возили.
Гость
помню себя четко с 3х лет, помню все детские сны с 3х лет, все мелочи, все-все. до 3х не помню ничего. вообще. хотя мне рассказывали, что не могли меня запеленать, тк я выдергивала руки, я вообще очень не люблю, когда меня что-то сковывает, и это прям с рождения. бабушка сначала не верида, что меня не могут запеленать, а потом попробовала сама - и я тоже выдернула руки.
Гость
Знаете тулешову данелию? В интервью она говорила, что помнит себя в год.
Гость
Я помню как родилась. Я орала во всë горло! Моя мама доже орала. И врачи. И вся больница орала! И все в мире! Потом я покакала и опять ОРАЛА!!!
Гость
«Привет! Я с самого детства помню себя до рождения. Я очнулась, когда меня несли через туннель! Затем я увидела комнату, в которой мне предстояло родиться, но я еще не была в ней — я находилась в пограничной зоне между комнатой и туннелем. Я чувствовала себя ментально истощенной и знала, что не отдохнула и не готова к воплощению.
Затем я вспомнила, что мое предыдущее воплощение должно было стать последним. Я сказала себе, что не завершила лишь малую часть, а участники моей группы уже родились на Земле. Я могла бы выбрать не воплощаться, но тогда их жизни были бы напрасны, и им пришлось бы рождаться снова. Я знала, что Земля — плохое место, и не хотела, чтобы они страдали впустую. Поэтому я решила идти.
Я сделала запрос о своей судьбе и увидела картотеку с мерцающими слайдами; один слайд вылетел и показал мне нечто из будущего. После этого я перестала понимать их сообщения — меня начало затягивать в комнату. Когда тебя затягивает туда, общаться образами и прямым знанием становится невозможно: начинается трансформация забвения. Подозревая обман, я приказала себе запомнить этот момент. И я запомнила его, и помню до сих пор.
Затем в мгновение ока я оказалась на уровне глаз младенца и вошла в область шишковидной железы. У меня было еще несколько секунд, чтобы оставаться собой, потом я вылетела обратно и с последним „вдохом“ вошла снова. Тот первый крик и первый вдох были моими.
Я последовательница гностицизма. Основываясь на своих воспоминаниях и чувствах, я считаю жизнь тюрьмой для духов».
А так же я помню себя когда взвешивали меня , на пелинальном столе и в коляске. Мы знаем и понимаем русский язык .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 599 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова