Почему не любят ворон?
Замечаю часто, что везде пишется, что птицы плохие, какие-то "гнилые" и прочее. Чем, так не нравятся людям вороны? Ведь это умные птицы, что доказано учёными...
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем их гнилостность? Это очень дружные птицы, защищают друг друга и людей, которые их подкармливают. Едой делятся, одни едят, другие краулят, чтоб не подобралась кошка или собака. Выпал птенец из гнезда или погибли родители, остальные вороны его не бросят на произвол судьбы. Вороны умеют быть благодарными и мстят за обиды. Уважаю этих птиц.
Вот как раз "божьи" птички, голуби, тупые, равнодушные, собрата не кинутся защищать, между собой дерутся, слабых гнобят, птенцам в беде не помогут, те будут рядом умирать с голоду, не обратят на них внимания. Живут по приниципу "моя хата с краю".
Вот как раз "божьи" птички, голуби, тупые, равнодушные, собрата не кинутся защищать, между собой дерутся, слабых гнобят, птенцам в беде не помогут, те будут рядом умирать с голоду, не обратят на них внимания. Живут по приниципу "моя хата с краю".
Гость
Да хотя бы за то что они вредные подлые гадкие все изподтишка.
Вот лежит себе собака на солнышке, в полудрёме, никого не трогает - сзади появляется вредная птица и давай клевать его - клюнет и трусливо убегает. Или например котейка так высоко залез на дерево что слезть не может, он в стрессе мяукает - тут как тут подлая ворона - зная что не получит достойный отпор пытается клюнуть попавшего в беду. А ещё наберите в Ютубе - тот самый ролик 2 вороны и 2 кота
Вот лежит себе собака на солнышке, в полудрёме, никого не трогает - сзади появляется вредная птица и давай клевать его - клюнет и трусливо убегает. Или например котейка так высоко залез на дерево что слезть не может, он в стрессе мяукает - тут как тут подлая ворона - зная что не получит достойный отпор пытается клюнуть попавшего в беду. А ещё наберите в Ютубе - тот самый ролик 2 вороны и 2 кота
Пух
В чем их гнилостность? Это очень дружные птицы, защищают друг друга и людей, которые их подкармливают. Едой делятся, одни едят, другие краулят, чтоб не подобралась кошка или собака. Выпал птенец из гнезда или погибли родители, остальные вороны его не бросят на произвол судьбы. Вороны умеют быть благодарными и мстят за обиды. Уважаю этих птиц.
во Франции голубей прозвали летающими крысами
Пух
Мне кажется не очень любят потому, что погладить вряд ли дадутся. С птицами вообще так чаще всего - визуальный контакт и только. Они сами могут конечно приставать к человеку, но в обратную сторону почти всегда проблематично
Гость
откуда вы берете эту ***?
Гость
Людей защищают?
Гость
А я думаю - это больше из за мистики всякой...кладбище и тд😅 но они классные на самом деле
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 043 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"2 ответа
- Мне тяжело в последнее времени3 ответа
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие2 ответа
- Как управлять Вселенной5 ответов
- Как понравится медийному человеку?38 ответов
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?22 ответа
- Можно - ли мусульманам носить крест?6 ответов
- Как найти девушку?2 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?37 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Зачем нужны современные мужички370 ответов
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена162 ответа
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей126 ответов
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"71 ответ
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих62 ответа
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?48 ответов
- Как понравится медийному человеку?38 ответов
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?37 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема