Дочь уехала в Питер. Ей 18, поступила в Политех вуз. Уже живёт там неделю. Сняли ей квартиру за 22 тысячи. Говорит, что ей в питере не нравится, и что не хочет г/но месить когда снег пойдёт. В общем как думаете может привыкнет к взрослой жизни или всё таки сбежит? ну мы лично ЗА чтобы она там жила всё таки столица..
вы же лучше знаете вашу дочь, вообще со временем привыкаешь. но если она не захочет перетерпеть то может и сбежит
Гость
[3060559888]
Дело не в снеге, еще снега не было , сейчас Август. 😊что то другое ей не нравится, учеба или нет подруг/друзей у нее или еще что то
Гость
[3060559888]
" все таки столица" А разве не Москва столица России?
Гость
[489497148]
Спешу обрадовать, долго она там на пробудет) Если уже сейчас нервотрепка началась
Гость
[908702171]
дык не пускай, если прибежит. скажи "замуж иди!". в политехе-то мужиков много, пусть ищет. припугни, что если будет выёживаться, поедет в общагу.
Люда
[204836482]
Гость
" все таки столица" А разве не Москва столица России?
тож столица, но больно дорогущая. Да и хотела в питере учиться
Люда
[204836482]
Гость
Дело не в снеге, еще снега не было , сейчас Август. 😊что то другое ей не нравится, учеба или нет подруг/друзей у нее или еще что то
Может и так, но думаю привыкнет и найдёт друзей
Гость
[3060559888]
Люда
Может и так, но думаю привыкнет и найдёт друзей
Конечно привыкнет, еще же не началась учеба? В Сентябре начнется?
Гость
[3598452670]
Люда
тож столица, но больно дорогущая. Да и хотела в питере учиться
Ну так и ехала бы в Питер. А тот город, о котором вы пишите это Петербург. Достал колхоз уже реально.
Тетя Сара
[68881698]
Питерский политех - хороший вуз. Мой ребенок поступал в питерский ИТМО (с 8 класса планировал именно туда), я, конечно же, топила за Москву (ВШЭ, Бауманка, МГУ и т.д.). Но его направление - это топ 1 в РФ, поэтому смирились. А сейчас ребенок климат не очень переносит (гипотоник, осенью и весной давление низкое), но держится.)