Какие вопросы следует задать при знакомстве?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Че
Канеш про образование первый вопрос..
Вы ж его на работу принимаете, как же иначе ?
Вы ж его на работу принимаете, как же иначе ?
гу
образование при знакомстве сразу видно - отсутствует или присутствует. Профессия...пожалуй, что да, имеет значение. Меня об этом часто спрашивали. Хотя я часто врал. Скучный вопрос
Гость
Причем образование, есть нищие с двумя вышками, а есть богатые с ПТУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не клинит я "баба" , на человечесеие качества больше смотрю если конченная *** с вышкой будет на фига он нужен.
Порнушница
Зачётку не забывайте и контакты преподавателей.
Образование, интересы, увлечения, образ жизни, как любишь проводить время, какие фильмы смотришь, книги читаешь, занимаешься ли спортом, сколько языков знаешь, что для тебя важно в жизни, есть ли домашние животные, что хорошего с тобой произошло за прошлую неделю, о чем мечтаешь
Порнушница
Логичнее спрашивать не какое образование, а на кого человек учился, чем занимается, повышает ли квалтфикацию, мне кажется, это куда больше скажет. Опять таки, на первом свидании какая разница, если нет общих интересов и физического влечения.
Порнушница
Вообще все эти вопросы такой бред, вы же понимаете, есть физическое влечение или нет.
Если нет, и вы выбираете по фин стороне, образование вам мало о чем скажет. У меня бывший одноклассник отучился на востоковедении, а работает тренером. Заработок у него смешной, тысяч 70 в хороший месяц.
Так что прочесывайте хобби, больше вам расскажет.
Если нет, и вы выбираете по фин стороне, образование вам мало о чем скажет. У меня бывший одноклассник отучился на востоковедении, а работает тренером. Заработок у него смешной, тысяч 70 в хороший месяц.
Так что прочесывайте хобби, больше вам расскажет.
Гость
При знакомстве где?
Недавно была на конференции. связанной с пластической хирургией, это будет один ряд вопросов.
Если я гуляю с собакой в парке и встречаю другого хозяина с четвероногим, то это будут иные вопросы.
И так далее. Как можно так огульно спрашивать/задавать вопрос? У автора самого есть в/о? Сомневаюсь.
Недавно была на конференции. связанной с пластической хирургией, это будет один ряд вопросов.
Если я гуляю с собакой в парке и встречаю другого хозяина с четвероногим, то это будут иные вопросы.
И так далее. Как можно так огульно спрашивать/задавать вопрос? У автора самого есть в/о? Сомневаюсь.
Че
При знакомстве где?
"... У автора самого есть в/о? .."
Может и есть .
Но диплом воспитания/ мозга не добавил .
Может и есть .
Но диплом воспитания/ мозга не добавил .
Гость
По сути мы все обслуживающий персонал, кто то выше уровнем, кто то ниже.
Гость
При знакомстве где?
Да уж, ваш уровень интеллекта не дотягивает даже до того, чтобы прочитать и воспринять информацию! А вы ещё про высшее образование рассуждаете? Если автор спрашивает значит есть наверняка, и не ошибается ведь автор, люди даже тут бесятся)))))))))
Гость
При знакомстве где?
Автор скорее всего сразу в лоб:
-привет!У меня ВО......
-привет!У меня ВО......
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 406 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ваша любимая цитата?4 ответа
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?6 ответов
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов
- Роботы заменили людей5 ответов
- Смартфон следит10 ответов
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?7 ответов
- Поэтому немцы относятся плохо?8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Мужчины ведут мир к краху193 ответа
- Опасно ли жить в Ленинградской области?43 ответа
- Бога нету?40 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??37 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин37 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование и профессия это ведь нормальные вопросы при знакомстве с человеком??
Почему необразованные так бесятся когда у них спрашивают про образование???? Или всякий обслуживающий персонал бесятся когда спрашивают про профессию??? У них это больная точка ? #общение