Гость
Статьи
Скандальный мастер в …

Скандальный мастер в ателье

Здравствуйте
Такая ситуация:
Я отдала платье в ателье подшить еще в июне, мастер взял платье но так как я уже уезжала я не смогла прийти забрать и я говорила мастеру что нужно поскорее так как сроки. В итоге платье я так не забрала и даже забыла. А платье было обычное короткое белое размера xs. Проходит два месяца и мастер начинает мне звонить разрывать трубку, писать мне угрозы. Мол если я не возьму платье то с 23 числа я буду ей должна по 100 рублей.
Я конечно платье заберу но прав ли мастер в данной ситуации и имеет ли право взыскивать с меня эту сумму?
По моим наблюдениям заказов у нее не очень много и берет она за работу дорого.
Я купила это платье за 1000 рублей, там нужно было подшить подол чтобы не совсем по сику была длина, и она сказала что это будет стоить 2000 р.
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария
Однако, вы предпочитаете не терять меня из виду))
Да и вы меня собственно тож 😉
Захария
Гость
Да и вы меня собственно тож 😉
Конечно..
Как напишете, так отвечу, не пропадайте...
Гость
Захария
Конечно..
Как напишете, так отвечу, не пропадайте...
На связи 🤙🏻
Захария
Гость
На связи 🤙🏻
Держите в курсе, что там с платьем, ок?
донна Ослабелла
Автор, научитесь не только свои обстоятельства всюду видеть и будет вам счасттье.
И почему вы до сих пор его не забрали, когда вам без конца звонят и шлют фоту дерева, на котором вас без сожаления повесят.
донна Ослабелла
Гость
Я уехала сначала в Анапу а потом приехала потом я уехала на Мальдивы, я даже про существование платья этого забыла
Стало быть, нужная сумма заплатить за хранение вещи у вас найдётся.
Гость
Гость
Сразу по тексту виден злой человек
Объясняю: мастер не справилась в сроки, это лето, люди в отпуска уезжают и да многие рабочие моменты уже оставляют на потом. Вот сначала я на месяц уехала а потом видимо мастер уехала отдыхать (но это не точно). А теперь разрывает мой телефон с угрозами.
А вы не могли поручить кому то из ваших близких забрать платье?
Гость
Гость
А вы не могли поручить кому то из ваших близких забрать платье?
Я забрала платье вчера
Там такая жаба 🐸
Ооочень неприятная
Есть категория людей которые ищут конфликт, они даже разговаривают особенно - вот она одна из тех
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 095 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем