Гость
Статьи
Когда вы в последний …

Когда вы в последний раз плакали и почему?

Не могу плакать при людях, превращаюсь в стальную леди. А вот дома, когда никого нет, могу плакать часами оттого, как устала все тащить на себе. А когда вы в последний раз плакали и почему?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
я такая же, при людях нини
дома реву в основном по любовным проблемам, из-за работы почти никогда
В воскресенье. От своей никчемности.
На могилу 1го мужа ездила, поплакала. В прошлом году умер.
Вчера, истерика, недопонимания со стороны родных, и ещё несколько причин, выплеснула всё, что так долго держала в себе
Гость
Naughty Raccoon 🦝
ага
от этой никчемности ты тут на форуме оскорбляешь посторонних людей на ровном месте, цепляешься к ним
ты и правда никчемная)
Автор
Вчера.Вспоминала брата,который умер 2 мес назад.Не верится..
Гость
ага
от этой никчемности ты тут на форуме оскорбляешь посторонних людей на ровном месте, цепляешься к ним
ты и правда никчемная)
Пернатый, ты что раскукарекался? Тебя сама жизнь оскорбила. Сгинь, здесь людские темы обсуждают, а не петушиные.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Пернатый, ты что раскукарекался? Тебя сама жизнь оскорбила. Сгинь, здесь людские темы обсуждают, а не петушиные.
своих ищешь, курица? иди порыдай от собственной ничемности))
Гость
Naughty Raccoon 🦝
кстати, я попала в точку с твоим недое6ом, судя по тому что ты резко начала видеть во мне мужика)
Гость
кстати, я попала в точку с твоим недое6ом, судя по тому что ты резко начала видеть во мне мужика)
Где тебя мужиком назвали, огрызок?
Бабой ты тоже называться не можешь.
Ты ОНО. Пернатое опущенное существо.
Гость
Сегодня, когда подкладка платья застряла в молнии, и я никак не могла его снять(((
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Так тебе и надо.
Гость
Так тебе и надо.
Дырявка с двух аккаунтов пишет 🤦
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 115 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема